加入
搜索
楼主: creativewwz

[IE类操作] 怎么强制弹出窗口永远在最前面(已解决)

火... [复制链接]
回复  creativewwz
首先确定一下,这图中的消息对话框是网页弹出来的吗?若是则用_WinAPI_SetWindowLong
...
3mile 发表于 2010-8-7 09:52

网页弹出的 谢谢
_WinAPI_SetWindowLong

有难度
回复 2# Ziya

这个应该就行了,,

我想知道怎么设置的?????谢谢!!

#Include <WinAPI.au3>
_WinAPI_SetWindowLong($hWnd, $iIndex, $iValue)

后面的参数是什么意思??不是好理解??郁闷
_WinAPI_SetWindowLong("句柄", "样式","值")

句柄要自己去获取。
样式可以用$WS_EX_TOPMOST。
值:0x00000008

你试试!
我也不知道那个值是不是那么取的!
只要获取到句柄,用winsetontop也可以
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("http://www.baidu.com")
WinSetOnTop(HWnd($oIE.hwnd),"",1)
谢谢了 嘿嘿
_WinAPI_SetWindowLong("$0x000800FC", "$0x170B0000","$0x00000008")

这样对吗? 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

只要获取到句柄,用winsetontop也可以
风行者 发表于 2010-8-7 15:47

#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("http://www.baidu.com")
WinSetOnTop(HWnd($0x000800FC),"",1)

(双击列表项目复制到剪切板)
  窗口     控件     可见文本   隐藏文本   状态栏
    属性          值
    标题          百度一下,你就知道 - 傲游(Maxthon
    类:            Maxthon2_Frame
    坐标          -1, -3
    大小          1029, 742
    样式          0x170B0000
    扩展样式  0x00000210
    句柄          0x000800FC

这个句柄对吗?
好像用个什么函数!
"$0x000800FC", "$0x170B0000","$0x00000008"这些是什么玩意,变量还是值?
"$0x000800FC", "$0x170B0000","$0x00000008"这些是什么玩意,变量还是值?
netegg 发表于 2010-8-9 04:40

我获取的句柄不对吗?
如何获取句柄啊???
句柄好像没有$吧
我来试试。。