加入
搜索
楼主: afan

[系统综合] 如何获取在文件夹窗口中选择的多个文件的文件名

火... [复制链接]
回复 44# love5173

姑娘,太简单的问题我似乎不太会问吧,你看前面难住了多少大侠。
回复 46# afan

前面你提到在你的GUI里面改名,我才提的建议,那个我会。资源管理器我还没明白你的意思呢
回复 47# love5173

再看不懂那我就没办法了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

前面都是两个太阳以上级别的高手讨论,小的表示看不懂!
回复 48# afan

哪位大侠反向  拖把,或许会有启发
回复 48# afan
这个能看懂,其他都好说 唯一难的就是有同名文件后缀不同的区分不出来。我的文件夹里的文件是可以随便拖放的,用dir 确实配合不来。
但是如果是经过合理排序的文件,dir也可以胜任,只是不知道可以随意拖放的文件,在位置改变后选取的时候会不会把文件排序打乱,这个没试,一会出门,晚上有时间试试。
如果只是windows界面改了位置,但是实际排序位置没变的话,dir也是可以胜任的,地址栏获取文件夹路径,dir获取完整文件名就OK了。
纯讨论,喷子绕道。我知道有些问题或许比较难说新手不懂,但是往往很多思路都是从一些简单的事中揣摩出来的。很多不懂程序的人说的一些想法往往成为一个好的程序诞生的源泉。
Windows Shell扩展编程傻瓜手册大全
http://blog.163.com/yesaidu@126/ ... 307200861742138193/

哪位大侠哪搞个库出来,估计AFAN更名器就快出炉了

评分

afan + 30 + 2 谢谢提供,等高人