加入
搜索
楼主: yiruirui

[AU3基础] SetBitmap这个函数该如何理解?函数已经列出!(已解决)

火... [复制链接]

我最近一个在思考一个问题。
技术和人品,两者究竟谁重要?
思来想去我选择了人品,其原因并不是我人品好,而是因为我没有技术。

当然如果两者兼得固然是最好的,但这并不是一朝一夕的事吧!

评分

sxd + 1 我想给你加点人品的,可惜没这个选项 只能加 ...

回复 10# yiruirui
谁说$tagSize没定义,你看看winapi.au3前面有没有#include <StructureConstants.au3>
回复 16# 水木子

真的......

這讓我想到父母送我們去學要的目的,是要我們只學知識還是只學做人的道理?

也有可能是希望兩者兼具吧@@

不過,人品重於技術+1

(純屬個人觀點,不用pm給我亦不需筆戰)
我也不做任何解释,在这个无眠的夜晚,我始终想写点什么?又或者干脆什么都不写,让老天去处理吧,事情是什么样的,老天心里更清楚!
回复 14# rolaka

其实你也不用生气,我也没有那么难过!对于AU3技术的追求,我承认我太强烈了,同时RP问题丢了。你可以把这个当成激将法,我对你的做法非常满意,一个人有问题,直言不讳是王道!我不是在乞求你。
回复  rolaka

其实你也不用生气,我也没有那么难过!对于AU3技术的追求,我承认我太强烈了,同时 ...
yiruirui 发表于 2010-8-24 23:46

楼主强烈的求知欲值得赞赏和坚持,只是方法太过偏激,不管是对代码还是对坛友望都能和睦相处。
学习并不是一朝一夕的事!急不来的,努力吧!加油吧!

男子汉,大丈夫,拿得起放得下,言语方面起了冲撞,确实自己做得不对的地方,该道歉就道歉吧!过去的事就让它过去吧!
你说是吧!要不怎么说咱们都是纯爷们儿呢!
回复 21# 水木子

再次感谢水木版,我错了,我知道该则么做了。3KS!
其实我真不想到这个贴子留下什么,这个贴刚刚发出来没多久,我就进来了,当我看到LZ在2楼写的东西时,我非常无语,这哪是学习交流的态度,俨然一副世人皆欠我无数的态度,当然我还是不会说LZ你什么,或者你的世界观仅仅如此而已,但当我看见你给别人的站内信截图时,我只想说,如果你未满16岁,OK,未成年人,不懂礼貌,大家都不会怪你,如果你已满16岁,如果你还有自尊的话履行你的承诺吧
回复 21# 水木子

咦~ 水木子升超版了? 恭喜恭喜!
回覆 24# C.L

8/9的事情= =
回复 25# xjdjpbp

呵呵~ 我有段时间没怎么逛论坛了~
回复 21# 水木子
呵呵,真的没注意到啊。水木兄升超版了,可喜可贺!
回复 24# C.L

回复 27# 3mile

呵呵!小弟不才,望大家多多指教啊!
哈哈,小弟又喝酒了,没有醉。
忍不住又要多嘴了,楼主的主题贴看了一遍。真的很想对楼主说--追求技术没有错,但哪有强迫别人帮忙的?
P.S:水木兄人品真的很好,我是永远学不会了。
回复 29# 3mile
是啊!强烈的求知欲是值得称赞的,只是太过心浮气躁了。
好了,我们也不要再提这事了,相信楼主自己也明白了吧!

我谈不上什么人品好,只是因为技术方面太烂,所以要虚心学习啊!向你学习、向每一位坛友学习。

评分

C.L + 10 我很赞同