加入
搜索
楼主: yiruirui

[AU3基础] SetBitmap这个函数该如何理解?函数已经列出!(已解决)

火... [复制链接]
回复 30# 水木子

水木兄也太谦虚了,每个人的技术都有自已喜欢和擅长的方面,比如你在正则方面的研究很深入,我是自愧不如的,呵呵~~
回复 31# C.L

是啊!没有谁是面面俱到的,各有所长嘛!大家共同取长补短。
帮忙解决自己会的,学习自己不会的。
回复 30# 水木子
水木兄太谦虚了。
正如C.L兄所说,各人有各人的专长。相互取长补短大家才能相互提高嘛
想不到这个帖子引来了这么多高手,倍感荣幸!
回复 15# rolaka

请以后各位版主不要轻易就加威望,加金钱,有的人只是翻译了一下几个函数的意思,需要的是理解,我相信翻译<>理解,只是翻译我建议不用加威望,加点分数倒是可以,望版主三思。
回复  rolaka

请以后各位版主不要轻易就加威望,加金钱,有的人只是翻译了一下几个函数的意思,需 ...
yiruirui 发表于 2010-8-31 09:53

还残喘着呢?
回复 36# rolaka

区区几行翻译,我能不晓得?真理,你,我心里都明白!
回复  rolaka

yiruirui 发表于 2010-8-31 11:53

捏哈哈哈...翻译...如果看不懂英语请你自己找翻译看一下...

我的解释参照了官方绘图的流程...看了你的说法我觉得鸭梨好大啊
回复  rolaka

yiruirui 发表于 2010-8-31 11:53

http://support.microsoft.com/kb/77060/zh-cn

想必...你没仔细看过我给的地址把 请你自己看一下官方的机器翻译 大致意思对的上号么...

粗口什么的我就不说了
这帖子里 我看不到人品和技术的讨论 我只是想和afan p大等众多热心回答别人问题的朋友说一句

授人以鱼 不如授人以渔 回答问题前请尽可能的让提问者知道 解决问题的方法和思路(我知道这很难,而且容易招骂),但是为了众位热心朋友的身体,请各位考虑下.

好了 装B结束
。。。。不管怎么样,我都是学习了
thanks 4 sharing!
希望有个实例,先谢谢