加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
在索引中有一个显示为“@ScriptDir &”的索引关键字,其在AutoIt3 Index.hhk索引文件中的格式为
<param name="Name" value="@ScriptDir &amp; "\" &amp; @ScriptName</i>">
很明显,这是个错误,应该为
<param name="Name" value="@ScriptDir &amp; &quot;\&quot; &amp; @ScriptName">
在英文AutoIt3.chm中同样存在此问题,可以说汉化版继承了这个错误,或者说就算没有错误也是多余的关键字。
回复 445# afan

是我搜索方法不对,我使用整条语句搜索的,原来中间还有源码的,难怪我没搜索到。。。

惭愧。。。

回复 447# 131738

正确,呵呵~
另外那个htm文件替换51-52行为以下即可
                "SIZE='5'>样本 </FONT><FONT SIZE='3'>示例文本<BR>背景: "+bval+" 文字: "+tval+
                "<BR><FONT SIZE='2' FACE=ARIAL>(<B>关闭我</B>查看下一个样本。)</FONT></FONT></FONT></P><BR><INPUT TYPE='button' VALUE='关闭' onClick='window.close();'></FORM></BODY></HTML>";

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  131738

(?
afan 发表于 2010-12-6 21:51

(?<=***)  理解为前面的条件必须是(与后面条件比, 多一个 <  符号)

(?=**)    理解为后面的条件必须是

*** 为前面条件值 ;  **  为后面条件值
以上理解对吗?谢谢!!!
哈哈,有新版的了谢谢!
回复 443# 131738

刚看了下那个东东,老外的颜色选择器\_includes\COP_ColorChart.html 修改这个文件里面的第51行左右应该就行了
回复 443# 131738

(?<=charset=)UTF-8(?=")
这个表达式的含义为要匹配到“UTF-8”这个字符串,但有个条件,就是前面必须是“charset=”相对应的表达式为“(?<=charset=)”,后面必须是“"”相应的表达式为(?=")
回复 435# afan

实在搞不懂正则,下图中上句为 htm 的源码,同颜色框的部分等效吧。。。

能指点一下其余各部分的含义吗?谢谢!!!

另外,老外的取色工具中,点击 “颜色表” 按钮,弹出一个 ie  窗口,

点击 ie 窗口的 “查看” 按钮,又弹出一个小的 ie  窗口,请问你能看出这个

小窗口的源码在什么地方吗?谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

感谢楼主的好东东
这个要收藏备用的。

本帖子中包含更多资源

9.1.3.19 有效。安装成功!谢谢了!!!

有版本号要求的吧。。。我试试。。。
又更新了呵``不错``
这是好软件啊。谢谢楼主了