加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
3361 的   GUIRegisterMsg.htm 修改为 GB2312 ,换 ANSI 格式后移到 3356的效果

现在3361 全部改 ...
131738 发表于 2010-12-1 00:18

那应该就快了吧,希望能解决这个郁闷了那么久的问题~
回复  131738

是改了的3361有效还是3356? 别弄混了版本,呵呵~
还有别忘了备份修改前的3361,好 ...
afan 发表于 2010-11-30 22:28

3361 的   GUIRegisterMsg.htm 修改为 GB2312 ,换 ANSI 格式后移到 3356的效果

现在3361 全部改为  GB2312  了,就剩写换 ANSI 格式的脚本替换 ANSI 格式了!!
回复 247# 131738

是改了的3361有效还是3356? 别弄混了版本,呵呵~
还有别忘了备份修改前的3361,好比对结果
回复 245# afan

好像有效果。。。我全面修改后再说。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

正需要这个东东
回复  afan

GB2312 还没改。。。。对不起 !!!  湖南台 22.00 哈了韩剧后 24.00 再来。。。。

335 ...
131738 发表于 2010-11-30 22:04

哈,前辈好雅兴~~~

ok,哈了之后咱们再继续~
回复 239# afan

GB2312 还没改。。。。对不起 !!!  湖南台 22.00 哈了韩剧后 24.00 再来。。。。

3356 已下了 谢谢!!!!
DDDDDDDDDDDDD
回复 241# 131738

我是在Xp下测试的,文件本身的修改应该是没问题的
回复  131738

我这里Ie打开是正常的,而且右键查看也正确的勾选上了“简体中文(GB2312)”
afan 发表于 2010-11-30 21:45

229楼代码, win7 中执行的 。。。我在回 Xp看看。。。

3356刚用 IE 下载了。。。。会 Xp 解开再说吧。。。。
上传个

本帖子中包含更多资源

回复 238# 131738

我这里Ie打开是正常的,而且右键查看也正确的勾选上了“简体中文(GB2312)”

本帖子中包含更多资源

把这个修改的文件替换到3356里面如何,会不会乱码?如果没乱码那就再比对一下3356和3361的设置
afan 发表于 2010-11-30 21:39

3356 不知为何迅雷下载失败。。。。我硬盘原有的以丢了。。。。
哦,对了,乱码归乱码,搜索正常吗,能不能搜索到
把这个修改的文件替换到3356里面如何,会不会乱码?如果没乱码那就再比对一下3356和3361的设置