加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
afan 发表于 2021-3-15 15:47
如果能测试到是哪个lua文件就可以针对性修改该文件,或向外官网提交,等老外解决
新键保存之类的都是治 ...

https://www.autoitscript.com/for ... amp;comment=1474700
131738 发表于 2021-3-15 15:44
这个我测试过,能解决问题,但修改后对其它编码脚本有影响....

如果能测试到是哪个lua文件就可以针对性修改该文件,或向外官网提交,等老外解决
新键保存之类的都是治标不治本
afan 发表于 2021-3-15 11:49
有可能是某个lua脚本死循环了。
备份 ...\SciTE\lua\SciTEStartup.lua
每次注释一行 LoadLuaFile(...) ...

这个我测试过,能解决问题,但修改后对其它编码脚本有影响....
xiaoyi 发表于 2021-3-15 11:10
一行代码打完,回车后老是未响应是什么情况
系统是win10 x64

1. 不使用菜单/新建 或 工具栏/新建,2. 新建的空脚本先保存.
xiaoyi 发表于 2021-3-15 11:10

有可能是某个lua脚本死循环了。
备份 ...\SciTE\lua\SciTEStartup.lua
每次注释一行 LoadLuaFile(...),行首加"--"即可,重启SciTE进行测试,看看是哪个文件的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

感谢前辈,更新一下!
不死帝国 发表于 2021-2-10 10:13
请问那个是设置 光标 的颜色;都是文本颜色与加粗倾斜。

https://www.autoitx.com/thread-43600-1-1.html
131738 发表于 2021-2-4 20:58
编辑器设置有光标颜色的设置选项

请问那个是设置 光标 的颜色;都是文本颜色与加粗倾斜。
不死帝国 发表于 2021-2-4 10:38
3.3.14.5内带的 SciTE 编辑器有问题;只要进行 编辑器设置 就会丢失光标。目前官方已经更新编辑器到4.2版; ...

编辑器设置有光标颜色的设置选项
3.3.14.5内带的 SciTE 编辑器有问题;只要进行 编辑器设置 就会丢失光标。目前官方已经更新编辑器到4.2版;版主能否整合一下最新的。
不知是否稳定,下载了。
编辑器上按回车就假死。。
好贵啊!!哈哈谢谢分享!!~
更新了,跟上更新就行