加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]

1.0正式版终于完成并已发布。顺便玩玩软件注册,需要注册的在“关于”菜单里面选择注册,输入用户名,获取申请码,粘贴到帖子中在本栋楼发帖,我上线后就会回复注册码,就这么简单。

注册全免费,不与硬件关联,可在U盘或网吧机中使用。
用户名kn007,申请码:
CCF3297F2E227B0CED6ADA9B3A4BA9kn007
很想下载学学的 可惜买不起
afan出品,必属精品

初步试用了一下
提点建议:
1、查找窗口能不能通过ESC键退出? 这样符合操作习惯
2、查找字符能不能自动循环查找?
7ECE7C94C7FD25121BBF4A5F79E036landays
帮忙注册一下,谢谢
5A5182B4BC90565D6A61BDE7383CC0星雨朝霞

老大给我一个
下午回了个贴,现在一看居然不见了,是被删除了??...omg,一句支持和申请注册的话,也被和谐了...

用户名:white8889
申请码:5B84FE2D1E4389D63BFF607A321F8Bwhite8889

终于正式版发布啦
用户名:binghc
A9CC8DDF6606FB75B20FA0E3F6D7BCbinghc
感谢版主,时间精确到小数位,快捷键问题也解决了,用起来更方便了
回复 152# kn007
6BF62803B72B438EAC6E8873CAFE1E8EB08F977B8F2
回复 155# landays
9FC5F0B1D6E5276CFF43662F679EB4E02B90F293E33
已经正式版了,测试版放出来就是收集意见和建议的,现在已经过了比较长一段时间了…
现在事情比较多,可能不会修改了~
5A5182B4BC90565D6A61BDE7383CC0星雨朝霞

老大给我一个
星雨朝霞 发表于 2010-11-24 19:34
FDF045B64AF43A37439D38BA952BFB83DA9EC6D5B84
不要去掉【code】标签啊,我这样复制起来很麻烦,还容易出错…
回复 157# white8889
DD063A225B319EC11AA164D1193F96766F6990026C5
回复 158# binghc
FD181433ADADBD22477E7DAD310B0C1F2D0B9A26AC6
完全不懂,希望能有帮助,谢谢辛苦劳动
4C653432DC70F2982A53D68822C7DFjianganew
这是我的申请码,先谢老大了!