加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

看到了顶一下
回复 165# jianganew
2B8C0C07EA5576F85853A1BE89A8220BAE027906D07

回复 145# afan

仅为正则部分的耗时,不包括前期和后期的数据传入和传出

要的就是纯代码的效率,不过话说回来,同一测试文本,每次返回的耗时都不可能完全一样,这要决定于CPU的心情,总会有那么一点浮动。

但是对与测试文本比较小的时候确实很有用,之前小的时候只能显示0ms,1ms,2ms之类的,百分比相差比较大。现在更清晰了

再一次感谢版主的修正。还有,谢谢你的注册码!(尽管有时候会觉得有点烦,但是在软件中应用这种技术确实很有必要,我们追求的

是技术,嘿嘿)
回复  afan

要的就是纯代码的效率,不过话说回来,同一测试文本,每次返回的耗时都不完全一样,都要 ...
binghc 发表于 2010-11-24 21:36

耗时的确要看CPU的心情,更确切的说是看CPU有多少空抽给它,因为CPU是最忙的,要同时处理N多事件,不然就不叫处理器了~ 如果还要精准,可取多次测试的平均值。

注册的原因之一就是我在更新历史中所说的统计限制功能的使用率,另一原因也就是如你所说的软件技术,呵呵~ 第一次玩注册功能,也从没研究过,觉得有必要接触一下~
终于等到正式版
用户名:tryhi
5E192CC16D684EAF438E0A4388840Atryhi
360会报毒,开的时候要先关360,麻烦
回复 170# tryhi
0466CB153188BCFC38407BA8E8A13F4342F297A4768
360没白名单设置(⊙_⊙)?
回复  tryhi 360没白名单设置(⊙_⊙)?
afan 发表于 2010-11-24 23:03

呵呵……忘了。。。。。。非常感谢,非常棒的工具!
好东西啊,一定要顶
终于出正式版啦!可喜可贺!
回复 174# 水木子

快贴申请码,前十位等着你
回复 175# afan
7968B831CB5A388EDD12C72A1AD041水木子
回复 176# 水木子
F1FC84E6E517193041B31F079A624B26373A3B94959
哈哈!我是第9位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

哈哈!我是第9位!
水木子 发表于 2010-11-25 11:08

应该恭喜你啦 ~~~
因为序号设计时就是不能人为干涉,看你总不来,还担心你会在十名以后,这对于正则狂热份子,多少有些不爽,哈~
回复 179# afan

是啊!主要是前辈前天说还发布不了,还说昨天晚上都不一定能发布,所以我也就睡得比较早,不过还好赶上啦!

这个工具实在强大,偶很喜欢。