加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
回复 240# yarsye
C94866164D796EC5AE08D6BC80621BE584140BCF3121
回复 241# afan

Thanks a lot !

不懂他们怎么改ini的 也不知道加密规则 只看到Key后面一串加密码 很晕 感觉很神秘
回复 242# yarsye

那是贴出申请码后又自己修改了ini,当然无法注册成功。只有又改回原申请码才行。原申请码是明码,故意展示的。
回复 243# afan

厉害!佩服!高手就是高手!
太牛了,正需要学习中
回复 1# afan
我想问一下你的帮助是怎么弄的,应该创建一个浏览器窗口吧,那请问一下有没有释放出临时文件呢?
回复 246# tryhi

就是如此,有释放到临时文件夹~ 如果不生成文件也可以,但是如果点击链接后再返回就无法显示网页了~
回复  tryhi

就是如此,有释放到临时文件夹~ 如果不生成文件也可以,但是如果点击链接后再返回就 ...
afan 发表于 2010-12-1 19:59

不释放也行吗?
回复 248# tryhi

可以~ _IEBodyWriteHTML

评分

tryhi + 20 多谢

回复  tryhi

可以~ _IEBodyWriteHTML
afan 发表于 2010-12-1 22:05

感谢AFAN前辈的解答
7217C90D62E0AEA271A315893157AElaomao127
回复 251# laomao127
B4155FE9209A1E5672E0C138E3FFEA52DBD5F0772D22
360 加白名单,或者删除本软件~
回复 252# afan

(?<=blank\">).*(?=</a></td>)

(?<=<a href=\")viewthread\.php\?tid=.*?&amp;extra=page%3D1(?=\")
  正则都能获取到 我想要的内容
实验的地址:http://bbs.ifeng.com/forumdisplay.php?fid=563

但是怎么样才能让这2个输出的时候是个2维数组呢?
来放放水,顺便拿点东西走
90455534EDA627EB570BDC70CD1AADcls822001
好东东给个注册