加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
谢谢楼主了
话说....我需要在多台机器上使用该怎么办- -
Ziya 发表于 2010-12-3 15:51
B1488276E9A8C3A250CBBDF769C26B7AB33C76161B27
复制整个文件夹即可,不影响注册
我要下载地址。
64AF7D9666CF0886FAA1C6E91A1172manlty
回复 274# manlty
A2BD88457F40A9DE0523F267F925B9A6FCB7935F7E28
期待佳作问世
感谢作者,下来试用,
好哇,值!!!
删除临时文件夹所有文件后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

删除临时文件夹所有文件后:
republican 发表于 2010-12-6 15:44

哪个版本?是在进行什么操作的时候弹出错误的?

回复 280# afan

初步试了试。

版本 1.0.0.0 .

afan你可以选择忽略我的报告。

问题重现。
测试系统: windows 2003
测试环境: 远程桌面
测试特殊性: 删除远程桌面的临时文件夹,本例中为 H:\temp\1 “1”文件夹被删除或拒绝访问后,将出现上述错误。推测可能是AU3本身或是文件创建没有检测文件夹是否存在的情况,稍后再具体检测一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 281# republican

最好有具体操作动作,能重现问题。既然发现了问题,就应该解决才是~

回复 282# afan

因为应该没人会像我这样操作...

密码已PM.

by the way,编译的时候使用代码迷惑将能生成真实的源码,这样的行号才有参考意义。
回复 283# republican

感谢提供详尽报告。附件可以删除了~

确实,本软件编写时并考虑这种情况,虽然这种操作很少见,但毕竟存在这种可能。
解决的方法当然也就是简单判断一下@TempDir目录的可写性,来避免弹出这种讨厌的弹窗了…

标记一下,下次更新时再修改吧~
回复 284# afan

对了,使用临时文件是为了储存什么数据?