加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
我来晚了 让我们一起仰望星空 膜拜a大的作品
谢谢你
万恶的 20 字符限制强力破解补丁!
DA2C51A0F2418CE410F1C5BC1EFA40liumailong
这对新手,有很大的帮助,谢谢你
回复 318# liumailong
C5BF7F404DE3CFBF83D71977CAF39B85F5988F7B8035
这东西好贵  ,怎么一下扣了20J
完全不懂正则!顶力支持!
申请注册码:
B950889413550752264AC5C5BE7388hatold
十分感谢Afan分享心血之作
9A4FD49DD13F736A7BF436D6DFFBCEtouch_xu
回复 322# 破帽遮颜
5C1BF22A1EA1A014F3694B37DAC869C67FC497BCA236
:)
回复 323# touch_xu
EE23C400AC63CE3C32EEA9A108F0C10579955C788A37
:)
C6AE2B499179C87EDA041D77716FF4flashlab
有个小小问题  第一次运行,提示文件关联的窗口我不小心点了叉叉,那究竟关联上了没有啊
谢谢
回复 61# shenrenba
呵呵,我也刚学,(?<=exp)零宽断言的后匹配吧!
回复 1# afan
我终于明白了,申请注册码:
[code]08E62CC4860354D89C28A9E6651EC8newuser
[/code]
有个小小问题  第一次运行,提示文件关联的窗口我不小心点了叉叉,那究竟关联上了没有啊
蜘蛛抱蛋 发表于 2010-12-22 08:41
3053EA688DA027696D9BB97256476A83834CAAA9F838
*.a3e文件图标改变了就是关联了。选项里可以更改关联~