加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
回复  afan

你说的对,代码一多,管理起来很麻烦,这问题也头疼了我很久
其实我不知道你在写代码 ...
binghc 发表于 2010-12-27 23:10

的确如你所说,我的代码全都在一个文件里,所以更新起来确实头大…
一方面是当初并未想到代码会这么长;另一方面是便于修改时保存上个版本…
回复 346# afan

au3语言本身是一门面向过程的语言,如果把它模拟成面向对象(我也不知道这么说够不够准确,说得就是这个意思),就像我上面那样,维护起来,效果显而易见!

这也是为什么面向对象的语言越来越受欢迎的主要原因之一
谢谢 需要啊 autoit正则和php有点不同
回复 348# chinafla

那肯定是有点不同的,每种语言都有自己的特色
先收下了,,,以后学习正则在学习使用..
好东西啊,谢谢
谢谢楼主分享
正则表达式确实是个强大的工具!
坚持学习
希望有所进步
来一个支持了!
申请注册码:
[code]CB1B8CA781C70C8578A405945CC460huangke
[/code]

表示支持了,谢谢!
回复 356# huangke
945777DD1BCCD3437FB4426E6DF266272C4B4E855A41
申请注册码:
AD213E8E51BB0A9B59AF806E7F6104masterpcc
谢谢!谢谢!
回复 358# masterpcc
F0BEA67335597CB4A4952657A97708EFE5CBAD6F2542
需要验证码,非常感谢您的付出
F23722C1E6D976525FBDB1742B46C7zzzhanghc