加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
不是写着‘勿回复’吗?害我看到都不敢回复。
如此好的东西,强烈支持早日放出来。
不是写着‘勿回复’吗?害我看到都不敢回复。
如此好的东西,强烈支持早日放出来。
3mile 发表于 2010-11-2 11:22

今天一定要抽出时间整理发布,再等下去我都会不记得整理到哪了…

p.s, 本来是“勿回复”的,但被有权限的抢占了SF、BD…
哈哈~每天定时登录论坛就是为了查看最新动态,呜呜  终于要问世了  鸡冻
永远支持afan ,喜欢afan
今晚一定要发布,不然我自己都不耐烦了
我看到afan这晚肯定很忙的,所以就先帮忙置顶先!免得让afan太累了!
很期待a大的大作啊!!!鄙人也正在为正则苦恼中.........

终于等到了!!!

现在看来,此贴不知是否应该移到 作品展览区?

刚刚简单的使用了一番,还是那句话,前辈出手,必是精品。

不过发现点小问题,不知道是不是前辈故意这样设计的。
就是当创建项目以后,退出和打开那里显示不全了,如图:只剩一个“退...”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 30 + 2 感谢木子反馈 ^ ^

我看到afan这晚肯定很忙的,所以就先帮忙置顶先!免得让afan太累了!
hzxymkb 发表于 2010-11-2 20:49

这个不用置顶吧,置顶的东东已经够多了 _ _||
回复 39# afan
    断电了,手机跟个帖第一时间前来感谢,明天下下来研究下!
终于发布啦,等好久了

才下了后就迫不及待的试了一下,功能很强大!~
这样以后玩正则就方便多了
谢谢Afan版主

评分

afan + 30 + 2 第一个反馈测试结果,O(∩_∩)O谢谢

终于等到了!!!

现在看来,此贴不知是否应该移到 作品展览区?

刚刚简单的使用了一 ...
水木子 发表于 2010-11-2 23:34

这个问题大了去了,连图标都不对了,内置图标都没显示,导致图标错位~
再多测试下看看,初始图标正常否?~
果真强大,很期待开源~ ^_^
回复 43# afan

嘿嘿,现在进入公测阶段。。。。