加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

那既然现在还在公测中。。。我来上报一个bug(不知道算不算),看图:
图中158后面是一个Tab字符,但是返回的结果中Tab空白符没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

那既然现在还在公测中。。。我来上报一个bug(不知道算不算),看图:
图中158后面是一个Tab字符,但是返回 ...
binghc 发表于 2010-11-3 01:28

在ListView控件中,Tab应该是不显示的,你可以在菜单中输出脚本后运行,看看在 _ArrayDisplay 的显示效果~
果真强大,很期待开源~ ^_^
pusofalse 发表于 2010-11-3 00:58

惭愧惭愧,就我这垃圾代码岂敢示人… 等修改完Bug后我想我自己都不敢多看一眼~
短点的代码还好说,几千行的代码把我整得不成人形,代码就更不成什么形了~~ 鸟语不识几个,变量名瞎写,最后连我自己都不知道什么变量是什么东东了,后来干脆用中文做变量,才总算完成了… 代码结构方面、逻辑方面也让我绕得很晕,现在都还晕… 大多都是帮助例子的拼凑~~

没有办法,毕竟不是学计算机的,对于我而言,让软件达到一个目的就OK,不管绕的弯有多大,也没精力研究如何走近路。

总之,我写的东东要有老大十分之一漂亮我都开源了,这还是很不谦虚的说的~
哟,精品!精品!现在终于有机会学习正则了!
终于问世了,实验阶段!!!
支持一下,学习一下。。
回复 1# afan

Afan太强大了 佩服
辛苦老大了
谢谢
刚才试了一下!软件功能确实很强大,不过我不会正则!

今天用公司电脑(XP)再次测试,并没有发现之前我在38楼所描述的问题。

38楼遇到的问题是在 Windows7-旗舰版,在此系统环境下,发现多处控件位置拥挤或显示不全的问题。

暂时只发现这些,如有其它问题,偶一定第一时间反馈,强烈支持afan前辈的作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回来期待中。
例子中的
(?<=[\r\n]|^)\h*|\h*(?=[\r\n]|$)
?<=不明白 能解释下吗
不错不错,终于可以方便一下了,以前总烦写正则。。。。
回复 56# shenrenba
参考2楼
例子中的?
shenrenba 发表于 2010-11-3 10:37

这个貌似我在例子中说明了吧,你可以在工具栏点击“笔记”查看下
今天用公司电脑(XP)再次测试,并没有发现之前我在38楼所描述的问题。

38楼遇到的问题是在 Windows7-旗 ...
水木子 发表于 2010-11-3 09:59

看来问题出在Win7系统环境下,我这没Win7,没法测试哦…