加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

不能下载 。。痛苦ING

向前辈学习,并再次支持前辈的作品,您辛苦啦!

这里再反馈我使用中发现的两个问题,帮不上什么忙,只好帮忙纠错了,期待正式版早日问世。

1:热键:貌似前辈设置了一些热键方便大家的使用,如:Alt + Enter = 测试
但是这个功能和一些程序冲突了,如:QQ发送消息的快捷键也是 Alt + Enter
当Au3.REHelper和QQ聊天窗口并存时,激活QQ聊天窗口发送消息时,热键被 Au3.REHelper “劫持”了,QQ发送消息热键失灵,而 Au3.REHelper 却相应了 测试功能。

2:获取网页:这个功能是非常使用的,不过我使用了多次,发现获取到的网页源码很多都是乱码,
如:我们用这个网址来试试: http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/ ;中国银行汇率查询
貌似需要用 BinaryToString 转换一下,但是有些网页却是正常的,纠结。

继续支持前辈!!!
回复 92# 水木子

热键是最后临时给加上去的,并且热键设置得比较多,并没怎么测试,问题肯定有,呵呵,下次修正吧~
获取网页达不到智能,就连IE有时候也需要手动选择编码方式才能得到正确的解码,这个功能是使用 xmlhttp 获取,然后直接使用 BinaryToString() 默认的编码方式获取,肯定存在乱码。下次可能需要加个编码标志供选择。木子提供些乱码的网址吧,以供测试~
木子辛苦啦 ^ ^
回复 93# afan
提个小建议  因为同一项目可能有多种匹配方案。可不可以在“变量”按钮后面加一个“添加”选项,把输入的表达式存为该项目的备选方案,并添加到下拉菜单呢?如果可以,保存到 a3e文件 里就更好啦~  个人需求,不知道可行性,呵呵
回复  afan
提个小建议  因为同一项目可能有多种匹配方案。可不可以在“变量”按钮后面加一个“添加”选项 ...
蜘蛛抱蛋 发表于 2010-11-6 20:37

建议不错,但要实现需要修改很多部分,可能会比较麻烦~以后看情况吧 ^ ^
目前对付这种需求可以直接使用复制标签,然后再添加不同的表达式,进行副本保存,这样更适合笔记对表达式的针对性。
回复 1# afan

很强大, 先顶后下
回复 92# 水木子

找到热键的Bug原因了,主要是在软件最小化时没有注销热键,造成其它程序的热键失效。
因为当前注销热键的条件仅为简单的在 $WM_ACTIVATE 判断焦点消息。
目前已修正此Bug,暂未上传。临时解决办法是不要让窗口最小化到任务栏即可~ ^ ^
下不了,好可怜呀
感觉超强大,完全是用AU3写的?强大无比啊,支持,希望也能出个教程。当然得看你有没有空了。谢谢你的努力
感觉超强大,完全是用AU3写的?强大无比啊,支持,希望也能出个教程。当然得看你有没有空了。谢谢你的努力
chenronting 发表于 2010-11-7 20:06

当然是AU3写的,呵呵~ 教程得慢慢收集,还得看有没有精力哦

过几天发布 0.9.9.6 版,修正了几处Bug,增加了部分功能~
好的。谢谢
LZ您真好,早想要的。
回复 1# afan

顺便问下afan用的什么截图软件?谢谢
回复 104# xlcwxl

SnagIt 9 ,很久没更换过了~