加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

这是怎么回事呢?我在代码中测试,结果和第二张图一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这是怎么回事呢?我在代码中测试,结果和第二张图一样!
binghc 发表于 2010-11-14 16:07

Au3版本问题~ 你目前的Au3版本可能低于3.3.1.4,表达式引擎低于 8.00 版
回复 107# afan

上面两张图片用的是同一版本的的au3,用的是3.3.2.0

从正则表达式上看,结果应该是你的工具那样,但是用代码测试为什么只返回两条
回复  afan

上面两张图片用的是同一版本的的au3,用的是3.3.2.0

从正则表达式上看,结果应该是 ...
binghc 发表于 2010-11-14 23:14

晕,编译成Exe的不要拿它做比较,引擎都内置了,不会管你的Au3是什么版本。
我的exe是3361编译的,木子的exe是3311编译的…
好东西支持下。。。谢谢。。。很多正则我都写不出来。。。

前辈!我想查看当前使用的 Au3.REHelper 是什么版本(版本编号),以便知道是否已有更新、是否需要下载新的版本。
请问在哪里可以查看呢?
回复 111# 水木子

就在关于里面,那个图片里面
回复 112# afan

哦!呵呵!我刚刚也想到估计会在“关于”里,找了一下没发现,原来写在图片上的,我太粗心了。
回复 112# afan

试问:
#include <Array.au3>
Local $Str = "Let's go go go!"
Local $Test = StringRegExp($str, '(go\s*)+', 3, 1)
If Not @Error Then MsgBox(0, '匹配数量: ' & UBound($Test), '其中[0]元素为: ' & $Test[0])
_ArrayDisplay($Test, UBound($Test))

为啥只有一个go  而用其它正则测试工具带俩答案?

本帖子中包含更多资源

回复 114# lchl0588
[go\s*]+

本帖子中包含更多资源

回复 115# 水木子

你这样书写是没错,我只想知道()在A版中工具上只显示一个答案!!!  而用其它工具显两答案!
回复  水木子

你这样书写是没错,我只想知道()在A版中工具上只显示一个答案!!!  而用其它工具显两答 ...
lchl0588 发表于 2010-11-15 15:14

不要认为标志参数是摆看滴~

本帖子中包含更多资源

回复 117# afan

难道是我下载的软件不行?

本帖子中包含更多资源

回复 118# lchl0588

那个是下拉选择框

回复 119# afan
啊!!!!这个地方还要手动校正呀,不校正不能正常显示-----------------如果手动校正的话,那太不方便了

再说默认是3  能不能   结果显示两的,第三个结果忽略?