加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 关闭 WinHttp.chm 汉化下载

火... [复制链接]

回复 11# afan

解决了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  afan

解决了。。。。
131738 发表于 2010-12-10 14:43

这个不需要编译,AutoIt3Help.exe 打开的就是它~

另外,前辈修改的在 AutoIt3Help.exe 中有 WinHttp.chm 的索引吗
我也修改了下,包括两个文件,测试结果如下:

修改了很多次,具体改哪都不记得了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

AutoIt.chm 内部合并文件如下:
Autoit3CHS.chm
AutoIt3.chm
UDFs3CHS.chm
UDFs3.chm
ADFs3.chm
ACN_ ...
afan 发表于 2010-12-10 13:13

在此处添加后,问题解决了!
不区分大小写是 (?i),加在前面即可,如 '(?i)Utf-8'
afan 发表于 2010-12-10 13:44

(?i<=charset=)UTF-8(?=") 这样吗,后面 ?后要不要加?

还是
     (?<=charset=)(?i)UTF-8(?=")
(?i
131738 发表于 2010-12-10 15:01

(?i)(?<=charset=)UTF-8(?=")
(?i)(?
afan 发表于 2010-12-10 15:02

知道了... 谢谢!!!!
这个不需要编译,AutoIt3Help.exe 打开的就是它~

另外,前辈修改的在 AutoIt3Help.exe 中有 W ...
afan 发表于 2010-12-10 14:49

解压 AutoIt.chm ,修改方案,添加缺少的....
没动过 AutoIt3Help.exe
解压 AutoIt.chm ,修改方案,添加缺少的....
没动过 AutoIt3Help.exe
131738 发表于 2010-12-10 15:08

我指的是打开 AutoIt3Help.exe ... 不是修改~
另外您的 WinHttp.chm 里面有一些无关的文件,造成体积增加了不少~ 18#的附件是我修改的
我指的是打开 AutoIt3Help.exe ... 不是修改~
另外您的 WinHttp.chm 里面有一些无关的文件,造成 ...
afan 发表于 2010-12-10 15:11

确实大了,你的 88 ,我的 134,但我查不出多了什么?
呃。。。这什么,哦,没注意过的一个函数集呀,多谢多谢
谢谢 谢谢 想学习
确实大了,你的 88 ,我的 134,但我查不出多了什么?
131738 发表于 2010-12-10 15:33

根目录下除 html 文件夹、Index.hhk、TOC.hhc 3个文件之外,其它的都是多余的~
根目录下除 html 文件夹、Index.hhk、TOC.hhc 3个文件之外,其它的都是多余的~
afan 发表于 2010-12-10 20:41

跟目录下没有其它任何文件及文件夹。。。估计方案文件 AutoIt.hhp 内含有其它东西。。。

帮忙看看 http://www.autoitx.com/thread-19741-1-1.html  4楼萧管回帖的意识,我看不懂。。。
下面替换 Success 为 成功 的表达式如何写。
<p><b>Return Value</b></p>
Success: Array in the following format:<br>
<p>&nbsp;</p>

谢谢!!!!
跟目录下没有其它任何文件及文件夹。。。估计方案文件 AutoIt.hhp 内含有其它东西。。。

帮忙看看  ...
131738 发表于 2010-12-10 20:49

他的意思是才做完日光浴回来,出了一身汗…

$Test = StringRegExpReplace($str, '(?<=\s)Success:', '成功:')