加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3Chm 函数询捕

火... [复制链接]

目前发现容易卡死,主要现象是:输入框不接受键盘输入、界面没有鼠标、或是什么都点击不了,这些现象不是每次全部都有

每次出现这种情况时都是打开程序后等上一会再用,怀疑是第一次打开的时候,有什么功能还没加载完,但没有提示(不是很确定)
但奇怪的是,用了一次,进程不退,过很久再用,又会出现这个卡死的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

sh1536 发表于 2021-9-10 10:50
目前发现容易卡死,主要现象是:输入框不接受键盘输入、界面没有鼠标、或是什么都点击不了,这些现象不 ...

启动时加载数据需要几秒,这个在状态栏有提示;另外可能设置为启动时检查更新,但目前不可用,可能有影响。
动图显示的状况倒是从未遇到,也未见有人反馈过,程序仅在主循环中有间隔几秒释放内存的操作,这是唯一有可能会有影响的地方,其它都是在有操作时才有的被动操作,不会有动图所示的现象。

稍后我更新一个版本,修改一下检查更新和释放内存,请留意短信。
好东西,很实用,看标题是更新到了3.3版,下载怎么只看到了本帖隐藏的内容
  Au3Chm函数询捕1.5.2.1.rar (452.77 KB, 下载次数: 4552),3.3版的下载跑去哪了,谢谢
xzf680 发表于 2021-9-19 18:18
好东西,很实用,看标题是更新到了3.3版,下载怎么只看到了本帖隐藏的内容
  Au3Chm函数询捕1.5.2.1.rar ( ...

那是注册版,非免费版,一楼前面说得很清楚
afan 发表于 2021-9-19 18:27
那是注册版,非免费版,一楼前面说得很清楚

谢谢!我大意了没注意看,还是很期待您的大作,非常的完美好用

评分

afan + 140 好用就好~

这个更方便了
很给力! 还在更新啊
学习学习,感谢所作工作!
: Au3Chm 函数询捕 3.3

评分

afan -20

这个版本我一直在用,我用的是最后一个免费的版本
一直用1.5的,请问后面版本怎样获得?
itqijian 发表于 2021-10-12 22:58
一直用1.5的,请问后面版本怎样获得?

如果没有更新历史所述的需求,一般使用1.5版就够用了~
好东西 看下
a大永远的神
非常好 非常感谢