加入
搜索
楼主: ywq111

【原创汉化】Autoit Debugger(调试器)汉化版0.32【测试版】发布,(2011-3-28)

火... [复制链接]

回复 27# 131738

ExtractIconToFile.au3这个库文件在哪里可以找到呢?我到处找找不到。。。。——刚找到了。。。
回复  131738

ExtractIconToFile.au3这个库文件在哪里可以找到呢?我到处找找不到。。。。——刚 ...
ywq111 发表于 2011-3-28 21:41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 25# ywq111

.net.....呵呵!我不会编程什么的。。。。除了 autoit 略知一二外,其他一概不懂的。。。

简单说,你汉化的是哪个文件!因为发现有些调试提示好像没汉化,我想看看能否更进一步,呵呵!!!
回复 21# ywq111

fileEncodeDetect.exe 初始化失败 0X00000135

回复 33# 131738

我只把界面汉化了,提示没有汉化。。。
汉化是.net的资源文件,文件名是:frmMain.zh-CN.resx,我是用visual studio直接编辑的(完全是界面上改就可以,可视化的),刚才试了下,使用.net SDK的那个windows Resource Editor也不可以编辑,那是因为作者使用了第三方的库来生成窗体的缘故。。。
看来汉化只有用visual studio 2008了,在官网上看到,作者使用的是visual studio express 2008建的项目。。。

另外,这个软件还有一个bug,目前没有解决。。。等日后解决吧。还没找出原因。。。但已经知道在哪个地方了

我以为你懂的.net ,还想看你能不能帮忙,看来只有自己解决了。。。官网的论坛,知道怎么注册不?
昨天就想注册,老半天都没注册了,不知道那个地方填什么。。。。

我电脑上运行,倒是没有出现乱码的情况,不知道你的电脑的local是什么?

本帖子中包含更多资源

回复 34# 131738

那个错误提示也许是因为我编译的时候,把文件编译成.net 4.0的了。。。
我默认编译的,居然变4.0了。。。刚看了下。。。。4.0你电脑是没有集成的。。。所以才报这个错。
顶了,楼主
回复 35# ywq111

看看我与你不在一个级别,差老远了。。。呵呵! 帮不上忙。。。。

那注册地看了下,但没试,好像与常规注册没什么不同吧。。。。

回复 39# 131738

你谦虚了。。。术业有专攻。autoit我只是初学,过去是做.net erp系统,至于界面等,不怎么懂。主要的精力都是处理数据库和业务了。。。

是否有注意到这段话:

Complete the following: The Fool...:
For protection against spam, Answer the above question.
这一段,我填写”The Fool...“不对,填写”The Fool“也不对。。。不知道怎么回事。。。

就是这里,我不知道到该填写什么。。。。

本帖子中包含更多资源

小菜也来看看...这个是Scite的东西?
看看大家要不要,只是方便一点知道大路径就好
xz00311 发表于 2011-3-28 11:52

这个不错啊...省事了...
谢谢楼主,,好东东
感谢楼主的分享精神。。。
下来测试下。这个对新手用的多吧