加入
搜索
楼主: ywq111

【原创汉化】Autoit Debugger(调试器)汉化版0.32【测试版】发布,(2011-3-28)

下载试试看!!!
将要使用呀,一定跟帖反应一下使用中的情况
具体啥子作用
有没有像我一样,一用就崩溃
写句msgbox,提示“Tidy AutoIt3 v2.1.0.1   Copyright (c) Jos van der Zande  May 28, 2010
!> Script is encoded in UTF8 which is not supported ..  stopping process.”

下了debugger的安装包,使用正常,就是见不得中文,楼主指点下啊
支持,顶起来。

回复 64# bakefish

目前还有一个bug没有解决,正在修复中。。。修复后会发布更新的版本。

原作者的版本对中文没有任何支持,那个版本只支持英语编程,好几个bug。。。修复了几个,暂时还有一个遗留问题。
有些地方的代码还不是很明白,技术有限,修复速度慢,请见谅。

你目前遇到的问题的解答:

提示“Tidy AutoIt3 v2.1.0.1   Copyright (c) Jos van der Zande  May 28, 2010
!> Script is encoded in UTF8 which is not supported ..  stopping process.”——————————你在Autoit-Debugger中使用的autoitv3是哪个版本?为何提示不支持utf-8?

我自己使用的是最新的汉化版autoitv3版本,没出现你说的那个问题,你试着改一个autoitv3版本看看:
看我这里打开utf-8(含BOM)文件的提示:
Tidy AutoIt3 v2.2.0.8   Copyright (c) Jos van der Zande  October 16, 2010
+> Tidy AutoIt3 finished. Original copied to:"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\BackUp\ddd_old55.au3"

应该是你那个autotv3版本中的tidy.exe(用来整理au3代码的)不支持utf-8编码的文件,换一个支持的版本就可以了。

最新汉化版:
3.3.6.1 第二汉化版(2010-11-03)
http://autoit-cn.googlecode.com/files/AUTOIT_3.3.6.1-2.exe
下载测试。。。。。。。。支持
太牛了。谢谢楼主分享啊!
下来试试.....
貌似不错 不管编辑器自带的已经很不错了
回复  bakefish

目前还有一个bug没有解决,正在修复中。。。修复后会发布更新的版本。

原作者 ...
ywq111 发表于 2011-3-30 10:15

谢谢,我重新装了这个最新版,没有了原来的提示,但是压根见不得中文,不知道为什么,只要一输入中文,程序立刻退出,屡试不爽。
还有,如果我用它直接打开已有文件,无法编辑。除了一二楼的设置,还有要做的吗?
换了台电脑,情况一模一样
回复 71# bakefish

你是否在输入中文变量,貌似这个还没支持中文变量,另外,程序还不成熟,原来的程序不支持中文,刚才看了,后来的修改也没能完善的解决中文的问题。  给您带来不便请见谅。

等发布稳定版吧。
回复  bakefish

你是否在输入中文变量,貌似这个还没支持中文变量,另外,程序还不成熟,原来的程 ...
ywq111 发表于 2011-3-30 22:53

非常感谢你的回复。中文变量肯定不会有的,比如我只是写一句msgbox(0,"测试",""),测字刚打完,立刻退出。
期待你的稳定版,虽说用autoit所写的都是短小精悍的程序,但是有个调试器毕竟方便的多,前段时间专门发帖询问过调试的方法,也不是太满意。
谢谢你的辛勤工作。
回复 73# bakefish

不用谢。也感谢你的反馈。让我知道有这个bug
呵呵,谢谢楼主分享这么好的资源~