加入
搜索

[GUI管理] AutoIt 并不能完全解决所有的事情

很多时候,我都通过 VC 或是 delphi7 来做一个动态库之类的来用用

如果有有想学delphi的,这里有个delphi的视频教程

delphi7视频教程
http://www.ghoffice2.com.cn:88/read.php?tid=379

出自 广海第二社区

有兴趣的来看看
无视delphi!
没有什么可以解决所有的事情

有可能解决所有事情的只有你本人
哈哈,小金鱼也到这来玩呀~
这个教程也太小了吧,哈哈,不过也多谢楼主推荐。
AU3并不是万能,只是一种脚本。相对其他脚本来说,这种脚本是非常适合懒人用的了。

不要奢望所有事情都能用AU3解决。不然C、C++,Delphi存在又有何意义?
哪种语言好用?
3恨说得很对
原帖由 sanhen 于 2008-9-17 21:55 发表
AU3并不是万能,只是一种脚本。相对其他脚本来说,这种脚本是非常适合懒人用的了。

不要奢望所有事情都能用AU3解决。不然C、C++,Delphi存在又有何意义?

赞成~~~~~~~~
呵呵~~只是知道了这门语言
想看看能做什么
没指望无敌
呵呵~~只是知道了这门语言
想看看能做什么
没指望无敌
原帖由 小金鱼 于 2008-9-2 01:02 发表
很多时候,我都通过 VC 或是 delphi7 来做一个动态库之类的来用用

如果有有想学delphi的,这里有个delphi的视频教程

delphi7视频教程
http://www.ghoffice2.com.cn:88/read.php?tid=379

出自 广海第二社区 ...

如同你说的,其实delphi并不能完全解决所有的事情 ,否则要汇编语言何用?
综合利用,懒人最大化!
我的感觉:各有千秋!呵呵~~~
我是学C和C++的也做过MFC之类的东西,我很喜欢C,但Autoit给我的感觉是眼前一亮!
MFC做的一个小程序,2M大,而Autoit做同样的一个才几百K,省时省力。
而且好多工作中的事情用C或C++是不容易实现的,而用Autoit 而轻而易举

支持AutoIt !!!!!!
我现在用nsis,马上准备入手autoit,看看哪个更强大些。