加入
搜索
楼主: zxyy

[系统综合] 为了孩子,求一能设置时间段限制开机、上网的代码……

火... [复制链接]
呵呵,我觉得这个想法很好,不过自己能力不够
别等程序写好了 孩子不玩了
可怜天下父母心  这个建议不错 希望有人能写出来
锁屏容易,但限制开机......估计没谁的程序能在没开机的时候运行.....而强制关机虽然可以做到,但是对电脑硬件的损害是很大的
你在cmos设置里面加密码不行么?

开机后判断时间,如果不在指定时间久关机,也不难啊
If @HOUR >= "12" And @HOUR < "14" Or @HOUR >= "18" Then
DllCall("ntdll.dll", "int", "NtShutdownSystem", "int", $flags);关机
endif
你在cmos设置里面加密码不行么?

开机后判断时间,如果不在指定时间久关机,也不难啊
If @HOUR >= "12" And @HOUR < "14" Or @HOUR >= "18" Then
DllCall("ntdll.dll", "int", "NtShutdownSystem", "int", $flags);关机
endif
好办法.....
千万不能让我爸看到
花100多块买个路由器 这问题就完美解决了
哈哈!直接在机箱里弄个闹钟连接主机电源,定个时...到时自动断电...什么安全模式的都是浮云!!!!!!!!!!
回复 21# KLU3K
不行吧,这样还是要进系统,最好还是动驱动的主意,不过怎么越想越有点像病毒了
谢谢各位热心帮助回复,目前我的水平有限,把这个创意弄出来确实很难,暂时先用着“健康上网专家”,然后着手准备有关材料,慢慢的弄代码吧。