加入
搜索
楼主: kob5891

[GUI管理] [已解决] 怎么获得lable标签控件上的字啊?

回复 15# pcbar 的帖子

版主能否给个实例,讲解一下。

我对画面的处理及文字识别没有做过。

有些软件只能抓到窗口,其它什么也抓不到。对这些软件用图象处理加文字识别可能会更好些。

麻烦版主了。

用DLL识别的话,是相当麻烦的事情了。。。

回复 17# sanhen 的帖子

叁恨老兄能帮忙解决一下这个问题吗?

咱坛子上没找到关于 图象处理 和 文字识别 的例子。
自己顶了.

还有人吗,帮我一下吧.都等一个月,还没有人回帖.

版主 管理员
我有个软件,一运行 窗口信息工具  只要把鼠标一点那个软件窗口就说出错,把我那个软件给关了,我看窗口名称里还有":",就是没法获得名称
代码已在本机测试通过:

$hWin=WinGetHandle("Form1","");
if $hWin == "" Then
        MsgBox(4096,"Error","Get handle error")
EndIf
$hButton=ControlGetHandle($hWin,"","[classnn:ThunderRT6CommandButton1]");
ControlSetText($hWin,"",$hButton,"Button");
ControlClick($hWin,"",$hButton);

回复 20# gxd1112 的帖子

窗口信息工具 并不是什么样的窗口都可以获得的.

回复 21# gzken 的帖子

gzken 我真不知道说你什么好.

下次回请把贴子看完整后再回复,好吗.

你的代码并不能现实我所说的功能.

回复 23# kob5891 的帖子

不好意思,开始没仔细看还以为要获取button的文本

刚list过, 窗口里面确实只能检索到button的控件
vb里的label...是直接"画"出来的...取不到id的...
只能ocr...或者写程序的时候,留个门...

回复 25# rolaka 的帖子

请问 用ocr技术 能给个实例吗? 给个思路也行.
这几天在捣鼓游戏辅助外挂,游戏的控件都是没办法抓出来的,现在给的函数能用上的就是识别颜色,通过颜色确定文字内容的只见过 按键精灵的一个函数,内容没看,但是也仅对数字而言~
楼上的能给个例子吗?我也学习一下.
顶上去,高手再想想办法, 我也在学呢
能帮忙解决一下这个问题吗?

咱坛子上没找到关于 图象处理 和 文字识别 的例子。