加入
搜索
楼主: happytc

[系统综合] 看了下国人写的类au3 的AAuto,推荐下[已解决]

火... [复制链接]
回复  游戏

嗯,忘了在第一层循环对$j=1了

不过,这点要承认,aauto这方面比au3快很多。

我 ...
happytc 发表于 2011-8-10 20:24

你看的这个测试代码里面的au3代码 - 与你前面的代码一样有逻辑错误.循环仅执行了一遍,当然看起来很快了,

该作者后来修正了重新测试结果是AAuto最快.
http://hi.baidu.com/luac/blog/item/29d97e4293f52d1d9313c692.html

实际上他测试用的AAuto代码其实可以更快.
只要把a=0改哦var a=0声明为局部变量,速度会快十倍.
标记一下  以后来看
好像很强大的样子!
不过现在着手学C++,暂时分不了这么多心了!

经不住好奇心,还是去看了下!
它的语法跟C太近了吧!!
约略看了下帮助,感觉对没接触过编程的人来说,上手没AU3容易!

不过觉得也有点意思,比如:

var string str = "我是
一头猪";
在AU3中就是 str="我是" & @LF & "一头猪”

而 var string str = '我是
一头猪';
在AU3中就是 str="我是一头猪”
确实强大,学习一下AAauto
用过快手。。

哈,这么热闹了啊,昨天我跟AAUTO的作者聊了半个多小时,也咨询了一些问题,他人很好,独立开发的,综合来看,快手拥有更高的自由度,可以算是一个易用版的C++,甚至连析构函数都能自定义,里面调用API也方便,还有运算符重载,可以用做C或C++学习的过渡,对C C++的学习很有帮助的,就是那个类PASCAL语法,我真的不喜欢,未来还打算加入生成DLL功能,我有兴趣,虽然目前正在学C++;至于现在AU3里面有的一些个功能,高级一点的基本也是调用API或系统组件的,优秀的功能一样可以移植过去的,
AAuto能访问ORACLE吗?效率如何?
郁闷来看看怎么样的看不明白
[quote]AAuto并没有楼上的var string str 的语法,结构体里才需要指定静态类型。

没有吗?那我那代码怎么可以成功编译???
难道AAuto这么强大?可以乱自创语法不成?
AAuto 有挖人之嫌,呵呵。应该是偶想多了
回复 35# tenxn

au3定义结构体,的确看起来麻烦了些。给初学者高深的样子。
请原谅我的固执,我依旧热爱AU3,并将这份热情永久保持下去。
纯支持一下~~
回复 46# 水木子

我也很喜欢au3,除了au3不支持多线程是唯一的纠结遗憾外,别的au3已经做得非常好了。
不在乎它的速度是不是慢,其实在今天的硬件,个人写的小程序,不管用那个语言写,速度根本不是问题。