加入
搜索
楼主: happytc

[系统综合] 看了下国人写的类au3 的AAuto,推荐下[已解决]

火... [复制链接]
原来用DO比用for快这么多。。感谢分享了。
任何一款语言的开发 都需要大量的小白鼠来测试 他们那边的人不多 不够 所以就到这里来发帖了!!!!

其实新的编程语言最大的问题不是语言本身有哪些优点 最重要的是在实际应用中出现的各种错误,这都需要大量

的人去测试 发现 然后更新 改进 恩恩~~~~
回复 68# iori2882

其实很多人选择语言时,都会选择比较热门的语言,除了跟风外,其实还有一个重大原因,就是:
若写代码中遇到问题,希望可以马上通过论坛发帖/搜索能很快解决。很多时候就是这样,也许只需要一行代码就解决问题了,但你不知道就是不知道,别人一说,你就会如醍醐灌顶般:原来是这样
au3做的程序,win2000支持。这个很不错
回复 71# tenxn

“担心AAuto内核性能的时候, 还是先担心一下你正在用的AU3吧, 苦逼到不行的语法, 慢到不行的速度, 还去担心别人.”

--------------  用au3,还真没有发现‘慢到不行的速度’。语法上嘛,B系的语法的确对初入门的来说相对比C系的语法容易理解点。

当然,做大型开发,肯定不会选 au3,同样选 AAuto可能性也非常小,对个人写的程序,还体现不出‘慢到不行的速度’问题。
楼上及楼上以上的帖子都很精彩,由于没接触过AAuto,就不献丑了,顶一下下
路过打酱油.
回复 73# tenxn

希望别的用AAuto的用户不都是你这样的态度

就此打住吧,我发现我这个帖就是错!

我改名为“已解决”了,让这个帖消失吧
回复 73# tenxn

回复 75# happytc

打算用AutoIt写一个比Windows还优秀的操作系统,两位觉得可行吗?~
再重申一句吧:
计算机语言是个“工具”吧?
做事情,哪个工具顺手用哪个就是了!

还有,我觉得 happytc  和 tenxn  两位大哥为人都很不错,
大家可以做个朋友了!
回复 51# xms77

呵呵,您没有继续看一其它网友的评论吗,后来happytc承认自己有误,DO没比FOR快。
回复 63# happytc

说的太好了,强烈支持!
晕死,那个 do 错了也不修文更正,误导人。
国产的支持一下
aauto看着不错,就怕他不持久,如果玩几年就散伙,很可能的了。