加入
搜索
楼主: binghc

[系统综合] 【已解决】编译前正常,编译后内存不能为“read”什么原因?!

火.. [复制链接]
汗,我硬盘都慢速格格式化重装系统了还不行!无招可支!

我试了,au3转成a3x,然后再转成exe图标还是没法改变,而其看文件的属性,还是能看到编写的语言

这个问题搞得我快疯了,没人知道怎么解决么

我甚至一句代码也不写,然后编译,还是出现内存不能“read”“written”之类的

【晕,网络问题】
我试了,au3转成a3x,然后再转成exe图标还是没法改变,而其看文件的属性,还是能看到编写的语言

这个问题搞得我快疯了,没人知道怎么解决么

我甚至一句代码也不写,然后编译,还是出现内存不能“read”“written”之类的
看来不会有人知道了,这问题还是得由自己来解决
今天又折腾了一整天,现在可以确定是病毒在作怪,而且感染的应该是系统文件
可能是编译时出了问题,看下勾了哪些编译选项。如果是被病毒篡改,你可以试着写个修复程序。
回复 20# pusofalse

问题是我根本就不知道,病毒做了什么手脚,就算知道了,我也没那能力可以写个修复程序啊

但是如果病毒只是对au3自带的编译程序感染,我倒是可以利用ntfs,防止病毒篡改。几年前就碰到这种情况,不止一次,au3编译成的exe,被病毒感染,一运行就报错,原来几百K的文件,变成了几K

汗~今天系统重装了不下十遍。够累的,不过,这个问题最终被我解决了,感觉还是挺欣慰的!
你的问题跟我碰到的一样,显然不是系统重装能解决的,我这里电脑很多,各种类型的都有,也出现类似报错,不过不是立即出现,是要很久不知道什么时候才出现,我写的是外挂,24小时运行的,一般是5-6个小时后会出现这错误,目前找不到解决办法,怀疑是代码不严谨造成内存消耗溢出。欢迎交流!!
代码有什么意义啊。
看不明白
回复 23# sysbin

我重装了无数遍系统,已经确认问提所在了,问题就出在exe文件被病毒感染,重装完系统只要一运行感染的可执行程序(会有症状,刚运行那会儿电脑很慢,过了会儿才好,我的是这样),然后再去编译au3,立马就出问题