加入
搜索
楼主: afan

[效率算法] [正则练习]找出所有含有关键字的行及其所属的字段名

火... [复制链接]
回复 16# afan

就是你那个中间有空行的那代码,8.5ms?

呵呵~干脆这题稍微修改一下,比谁的代码既准确,效率又高!

有人给我加分,看来我修改下代码提升处理效率还是值得的,哈哈!
回复  afan

就是你那个中间有空行的那代码,8.5ms?

呵呵~干脆这题稍微修改一下,比谁的代码既 ...
binghc 发表于 2011-12-21 19:55

你的代码已经很强了,你喜欢深究,我就能用就Ok,呵呵~
回复 16# afan

很明显,我那儿代码效率还能再提高,我研究下,等着你再给我加分,哈哈
艾,到现在也没时间学正则。。。。。
原来对题目完全理解错误- -
悲剧
不會正則...
[^\n]*(?:[□○△]A|■\d)[^\n]*

评分

afan + 30 ^ ^

不會正則...
Duvet 发表于 2011-12-21 20:25

你不会正则那是天大的笑话~ 等着你露脸呢~ O(∩_∩)O~
[au3](?m)(?:\[(.*?)\](?=[^[]*(?:.*[□○△]A.*)[^[]*))|.*?[□○△]A.*[/au3]

重新看了下题。。暂时没找到比楼主更好的办法。。用环视必然要回溯。。这是个麻烦的事情。。再想想。。

评分

afan + 80 学习了~

(?:\[(.+)\][^[]*?)*\n(.*[□○△]A.*)
为楼主简化下代码。。。做饭去了。。。晚上再来看高人的答案。。

评分

afan + 100 你的金钱咋这么少(⊙o⊙)?

深入研究这题目,会发现者题目很有意思,亮点就在于提取符合的字段名,这也是代码处理起来耗时最多的地方!

神一样的效率代码,我写出来啦,哈哈!当看到返回时间时,我心跳加速,呵呵~又比之前快了6倍!!
经测试只用了平均5ms,也就是原来100ms快了20倍的速度!神一样的代码,哈哈!!多加点儿分啊,哈哈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果有人能写出在准确性一样,一条正则代码就搞定,并且效率比我还高的我加双倍分,哈哈~!

评分

Duvet + 40 + 10
afan + 150 + 10

深入研究这题目,会发现者题目很有意思,亮点就在于提取符合的字段名,这也是代码处理起来耗时最多的地方! ...
binghc 发表于 2011-12-21 21:39

是不是爽歪歪了,呵呵~ 连[]都给提出来了 _ _
好玩的东东,试下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Duvet + 40 ^^
afan + 100 学习了~

好玩的东东,试下
**** 本内容被作者隐藏 ****
3mile 发表于 2011-12-21 21:50

这效率也够高了,本机测试 6ms~
回复 27# afan

连[]都给提出来了

看来半天没看懂你这句话什么意思,,原来是说字段名两边儿的[],这简单,已经改过来了,兴奋过度给忘了,哈哈
回复  afan

看来半天没看懂你这句话什么意思,,原来是说字段名两边儿的[],这简单,已经改过来了, ...
binghc 发表于 2011-12-21 22:01

本机测试 5.5 ms,效率目前处于领先位置;单条正则目前处于绝对领先位置,哈~