加入
搜索
楼主: 邪恶海盗

[已解决]生成.exe后移动位置不加载图片是什么原因???

火... [复制链接]
还有一个问题,MsgBox标志用4096的时候消息框左上角图标显示的是系统图标,用0不显示图标,如何做到显示正常图标呢,只要与程序图标一样就行了,需要在哪里定义?还是我的图标大小不对?

还有,如何实现快捷键执行命令,比如有一段脚本已经定义为$Buton1,通过鼠标点击就能实现,如果想使用快捷键Alt+5需要怎么做?
帮助上好像没找到...
回复 15# 邪恶海盗

我说的是源文件路径的,你懂哪个是源文件路径吗?
   @scriptdir相当于一个变量,当然不能使用啦!
   FileInstall("G:\脚本相关\20.jpg", @TempDir & "\", 1) ;这一句源文件路径的位置你已经使用 是绝对路径了,当能没有问题啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 17# hzxymkb

后面也说了,源文件路径可以是相对路径,@ScriptDir & "\"不就是相对路径么???
回复 18# 邪恶海盗

我懒得跟你说!说了你也不信!你自己去体会吧!
回复 19# hzxymkb

LZ小白,鉴定完毕!支持吹水哥!
回复 16# 邪恶海盗

第一个问题请看帮助文档MsgBox函数部分!
    第二个问题请看帮助文件HotKeySet函数部分!

还有,以后学习要帮看帮助文档!帮助文档是最好的老师!
回复 21# hzxymkb

没看懂....
回复 22# 邪恶海盗

看帮助你不会?
LZ的ID很熟悉啊
还是很久之前在YLMF的论坛上发过启动的帖子吧?
fileinstall的源文件可以是相对变量你没有说错,但是那句话你明显没有看完啊
它使用.\或者.\\在路径说
懂了么?
回复 24# 兔子先生

混坛多年,一直这个ID没换过...

反正搞定了就好了...

下面的按键执行操作暂时还没搞定,帮助看得云里雾里的....
FileInstall 是不能变量的 吹水说得对!
lz的图片在什么地方,必须和脚本在一起才能那么用,如果不在当然没用
lz的图片在什么地方,必须和脚本在一起才能那么用,如果不在当然没用
netegg 发表于 2012-1-2 22:38

图的问题已经解决了,现在想整键盘执行命令的问题....

键盘问题看HotKeySet帮助啊,写得很清楚了

HotKeySet("!z", "_SendHelp")        ;ALT + Z 执行 _SendHelp 子程序

HotKeySet("{Esc}", "captureEsc") ;定义ESC键执行 captureEsc 子程序

while 1
sleep(1000
wend
exit

Func captureEsc()
    ; ... 这里可定义要做的各种任务
   msgbox(0,"","楼主我走了,你自己看帮助吧!")
   exit
EndFunc

Func _SendHelp
    ; ... 这里可定义要做的各种任务
  msgbox(0,"","楼主看到我了吗?")
EndFunc
回复 28# 邪恶海盗
i键盘命令?和标题不相关结贴后再问