加入
搜索
楼主: tttbbb999

[效率算法] 关于正则,我真的投降,快来帮帮我~`

火.. [复制链接]
回复 14# afan

我是初中毕业现在30多岁了,语文也不好,论坛的有些文章根本看不懂...
但是Au3.REHelper说明很详细,我也勉强能看明白,很佩服!
我现在后悔啊,当时为什么不好好学习...
回复  afan

我是初中毕业现在30多岁了,语文也不好,论坛的有些文章根本看不懂...
但是Au3.REHelper说 ...
lixiaolong 发表于 2012-3-18 13:15

小龙太谦虚……
现在想来,我初中都是混毕业的…
回复  afan

lixiaolong 发表于 2012-3-18 13:15
小龙太谦虚……
afan 发表于 2012-3-18 13:33

你们都太谦虚了,只要肯学,什么时候都不晚...
你们可都是我学习的榜样...
回复 13# shqf
如果不确定匹配的数量,用固定的数组总是不合适吧,觉得最好还是用动态数组来的好。
小龙和A大都很好的,我混到初二是学校换政教处主任。。。。。
他把我们的老底都翻出来了   ,  一次性再我们班(不过是特色班了)开出了4个,,我就是其中之一
K .A. O.... 你们说来说去的, 其实打击我这类人的?
读过很多书, 学个AU3却磕磕碰碰的, 高深技巧完全看不下去, 学不会...
比如DLL....
看了CHM中的函数介绍,只找到_ArrayAdd()涉及数组元素数量范围是动态增加的,但这只适合一维数组。下面的代码把数组元素数量范围放在程序中间根据实际情况进行定义,不用预先去定义,算是稍改进了一下。不知还有无其他更好一点的办法。
#include <Array.au3>

$File = FileOpen(@ScriptDir & "\1.txt", 0)
$Var = FileRead($File)
$Tr = StringRegExp($Var, "<tr>([\s\S]+?)</tr>", 3)
$sTr = (UBound($Tr))
$flag = 0
For $i = 0 To $sTr - 1
        $Td = StringRegExp($Tr[$i], "<td>([\s\S]+?)</td>", 3)
        If $flag = 0 Then
                $sTd = UBound($Td)
                Local $Array[$sTr + 1][$sTd]
                $Array[0][0] = $sTr
                $flag = 1
        EndIf        
        For $n = 0 To $sTd - 1
                $Array[$i + 1][$n] = $Td[$n]
        Next
Next
FileClose($File)
_ArrayDisplay($Array)
回复 22# shqf
我也就用过一维的动态数组,不知道有没有谁搞过多维的动态数组的UDF。
回复  afan

小龙太谦虚……
afan 发表于 2012-3-18 13:33

最起码你们是我au3论坛的偶像,而且人又热心帮助新人,把很多时间都投入到au3论坛,为au3的发展做出贡献,我向你们致敬!
呵呵.不怕笑话.俺也是初中毕业.现在要写点儿东西.一定离不开帮助文件,还得把坛子翻个遍.文化太少就只有花更多的时间了.
嘻嘻,学习了啊