加入
搜索
楼主: user3000

[GUI管理] 父子窗口中, 子窗口(美化)样式的问题(已解决)

火... [复制链接]
这里挺热闹的,很不错,学习了各种方法
谢谢楼主 很需要呢
各位的方法都可以学习,学习!

这样好像还算顺眼...是不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 19# user3000

好看多了,呵呵,再把颜色调调更好看~
回复 19# user3000
这个不顺眼,你这个功能根本没必要两个窗口,本来就那么点功能一个窗口足够了,如afan讲的方法就行。

如果非要用两个窗口,那子窗口的出现应该用上特效,每个模式用一个子窗口,或者子窗口出现时,主窗口隐藏起来。
没必要用子窗口啊,怪了,要用象我这样放里面不就行了
seniors 发表于 2012-3-19 10:13

我喜欢这个样子
#include <GUIConstantsEx.au3>
Opt('GUIResizeMode', 802)
Dim $Graphic[6], $s = @SEC, $ChangCOL = 0
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form = GUICreate("测试", 222, 108, -1, -1)
$Button = GUICtrlCreateButton("扩展↓", 136, 72, 65, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
 $nMsg = GUIGetMsg()
 Switch $nMsg
  Case $GUI_EVENT_CLOSE
   Exit
  Case $Button
   If GUICtrlRead($Button) = "扩展↓" Then
    WinMove($Form, "", Default, Default, Default, 240)
    GUICtrlSetData($Button, "收缩↑")
   ElseIf GUICtrlRead($Button) = "收缩↑" Then
    WinMove($Form, "", Default, Default, Default, 140)
    GUICtrlSetData($Button, "扩展↓")
   EndIf
 EndSwitch
WEnd
使用窗体收缩的方式会不会看起来更简洁点

评分

user3000 + 30 + 1 谢谢, 从未试过这函数呢!

口有跟随卡顿的现象,请将38行的sleep值改小,TAB 选项卡、内嵌子窗口的显隐、

评分

user3000 + 10 谢谢认真回复!

结帖:
感谢所有关注本帖的坛友!
从中又学习到了不少关于GUI方面的操作技巧.
不再一一重复细述了, 有兴趣请自行查看各楼发言吧!