加入
搜索
楼主: srhack

[AU3基础] [已解决]求助AU3复选框判断!!!

火... [复制链接]

回复 15# srhack

是关闭GUI还是关闭安装程序?
    关闭GUI就setup函数里的最下面加个Exit就行了
    安装程序的话 就根据run的pid关闭就行了
看来楼主的代码不是自己写的,是在别人的源码上修改成自己用的吧?
老实说如果我知道楼主后面的问题这么让人蛋疼,
那么我会一开始就给他推荐 绿色软件安装管理器 V1.0 之类的东西..
http://www.autoitx.com/thread-20323-1-1.html
回复 18# user3000

这不想自己学习学习来,,但自己现在什么都不会,,看帮助弄了办法没弄好,就上ACN求助来了,,所以还请大家指点.
回复  user3000

这不想自己学习学习来,,但自己现在什么都不会,,看帮助弄了办法没弄好,就上AC ...
srhack 发表于 2012-3-22 08:59

很欣赏你的学习的热心, 但是,
    学习编程要有耐心, 一开始最重要的是把基础知识掌握好.
想一步登天是不可能的.
还有, 提问帖解决了问题应该把 标题改下, 加上 '已解决'字样就可以了. 没必要开新帖!
回复 20# user3000

哦../谢谢师傅指点,,以后记住了.
回复 13# zldfsz

老师请问下,。,。那个

$bool 是什么意思为何用他?
回复 22# srhack

那是 2# user3000 添加的,我只是照搬下来,作用是判断有没有复选框被选中,只要有一个被选中,$bool就为真(True),就不会弹出“没有选中”的对话框
回复 23# zldfsz

那为什么就一个$bool变量就可以判断复选框
呢。。
回复 24# srhack
不是有这个判断吗
If GUICtrlRead(Eval($t)) = $GUI_CHECKED Then
                $bool = True
                setup($i)
     EndIf
意思就是如果选中就给$bool 赋值为True
回复 25# zldfsz

谢谢师傅。。。这下完全明白了。。。以后你就是俺偶像师傅!!!!
回复 26# srhack

呵呵,我也是新手,互相学习吧
感谢前辈们
高手在切磋 学习了
已经收藏了,谢谢