加入
搜索
楼主: xwlzx

AU3集成开发环境最新版(2012.04.07发布)

火... [复制链接]
---------------------------
Aut2Exe 错误
---------------------------
Line 59  (File "D:\我的文档\ ...
redapple2008 发表于 2012-4-11 17:24

$Lng 变量在 TidySource.au3 中,删除文件中的乱码部分....
集成开发环境
遗憾:编辑中不支持中文汉字,希望高手到下列地址下载源码修改。
是啊,就这个我没用
回复 38# 131738

源码我运行提示错误,您是怎么解决这错误的啊!
回复  131738
xwlzx 发表于 2012-4-10 16:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 50# 131738

131738 您好!您能否将整个源码修正后并能正常运行了,再输出为exe文件发到网盘上给我们共享一下。谢谢!
回复  131738

源码我运行提示错误,您是怎么解决这错误的啊!
xwlzx 发表于 2012-4-11 19:21

看看 43 45 楼
回复  131738

131738 您好!您能否将整个源码修正后并能正常运行了,再输出为exe文件发到网盘上给 ...
xwlzx 发表于 2012-4-11 19:24

这个看看我能否全部完善吧。。。
怎么这个窗口不能调整大小?
TidySource.au3 中的那些命令用到什么地方?。。。等等。。。。
回复 52# 131738

好的,我试试下,您辛苦了
回复 53# 131738

呵呵,我们期待着您的完善!
回复  131738

呵呵,我们期待着您的完善!
xwlzx 发表于 2012-4-11 20:16

希望越大,失望越大。。。最好别抱任何希望!!!
没用过。
回复 29# lixiaolong
谢谢,原来如此
不错,收藏一下先
将 WinAPIEx.au3 指定为脚本目录中的,不要使用 x:\autoit3 的这个包含文件,

对于 [上一次定义为一个 ...
131738 发表于 2012-4-11 18:25

改完之后双出现了
"D:\ISN_AUTOIT_STUDIO_V_0_8_BETA_SOURCE\ISN AutoIt Studio\_PDH_PerformanceCounters.au3"(444,41) : error: _WinAPI_GetSystemInfo() 调用参数的数量错误.
        $_PDH_iCPUCount=_WinAPI_GetSystemInfo(6)
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
"D:\autoit3\UserInclude\WinAPIEx.au3"(16624,29) : 引用: 定义为 _WinAPI_GetSystemInfo().
Func _WinAPI_GetSystemInfo()
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
D:\ISN_AUTOIT_STUDIO_V_0_8_BETA_SOURCE\ISN AutoIt Studio\Autoit_Studio1.au3 - 1 错误, 0 警告