加入
搜索
楼主: sanmoking

准备写个免财富值下载原始文档的工具。。。大家支持我吧。。。

火... [复制链接]
五一小假,无心睡眠,也研究了一下,发现一捷径(技术含量略低,但非常靠谱)
提供思路如下:
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://wenku.baidu.com/view/676bb11959eef8c75fbfb30b.html?l=2.1.1
百度文库付费文档
http://xxuoo.vicp.net/down.asp?u=676bb11959eef8c75fbfb30b
千度文库免费下载
---------------------------------------------------------------------------------------------
细心对比即可得内在玄机...
按照这个思路用Au3去写简直就是小菜一碟,呵呵...

PS:
文档预览缩略图获取方式:

http://wenku.baidu.com/img/7b792260f5335a8102d22059

文档简介:
http://www.xxuoo.com/baidu/i.asp?u=7b792260f5335a8102d22059

评分

zldfsz + 30 + 3 谢谢

五一小假,无心睡眠,也研究了一下,发现一捷径(技术含量略低,但非常靠谱)
提供思路如下:
---------- ...
lynfr8 发表于 2012-4-29 05:10

lynfr8说的方法也很管用,但是我记得好像这类网站,比如你所说的:千度文库!只是收录了百度文库中的一小部分相同内容,如果你所希望下载的内容这个网站还未收录的话,它是会直接到百度文库去拉的,但是一天每人每个IP是有次数限制的!

我在想是不是可以通过post欺骗的方法来误导百度文库以为该文件已经付费下载过,从而达到免费下载的目地!因为百度文库对用户刚下载过的收费文件,再次下载是不收钱的!

见下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

顶一个,回头来下
回复 1# sanmoking

老大就是厉害,我潜了这么久就懂一点皮毛,还是好好向高手们学习致敬。
期待.论坛有你更精彩
回复 32# lynfr8

莫不是楼主用的就是这种方法
回复 37# zldfsz

您的头像越看越过瘾!
回复 38# hzxymkb

那版主就看个够吧,不收费的
支持,好好学习一下
回复 31# lynfr8

好吧,老狼不愧是高人。。。一下戳中要害。。。
一开始没发现同一ip一天只能下5个新文档(旧文档不限制)。。所以以为发现金矿。。。后来发现限制ip
,本人菜鸟,也没有更好的办法解决。。。只能提醒用户有限制,更换ip重试。
这样一来整个程序的价值大大下降。。。。

不过一般的用户,一天5个已经够用了,更何况还有缓存的旧文档没有限制的。。。。

程序已经写好,不知道该不该发出来呢。。
回复 37# zldfsz

好吧,我输了。
回复  lynfr8

程序已经写好,不知道该不该发出来呢。。 ...
sanmoking 发表于 2012-4-29 08:22

如果前辈不介意,大家肯定是希望发出来了。。。毕竟像吾辈伸手党不占少数。。。
  顶
支持  學習