加入
搜索
楼主: haijie1223

[图形处理] [已解决]JPG文件部分透明显示,何故?

火... [复制链接]
回复 30# iori2882

谢谢!不过做事情分析得有根有据,系统封装部署和setup原理你有研究过么,据我所知其中变化和这个搭不上边。
回复  iori2882

谢谢!不过做事情分析得有根有据,系统封装部署和setup原理你有研究过么,据我所 ...
haijie1223 发表于 2012-5-8 21:38

封装我做过,其实就是个性化系统,如果我封装的系统把XP的外观 的色彩方案改为银色的,你的图片就显示没问题,如果是默认蓝色的 或绿色的,那就会出现你说的问题.这就是系统封装带来的系统差异....我没有改主题 我只改了下色彩方案 你那程序就好用了 你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 33# iori2882

这个前面已经有人提到了.和主题确实有一定关系.其实不用设置银色.直接设为经典主题.也可以正常显示.但是这和系统是否是部署过还是安装版没什么关系吧.
回复 33# iori2882

那你说说系统封装的原理吧,封装和部署都是进行的什么操作,系统哪些地方发生变化了?给你一个系统,你如何判断是否被封装过?gui上pic控件是用的什么原理?GUICtrlSetImage又原理为何?
封装和部署与image关系在哪,如何影响?不知兄台是否分析考察研究过,还是凭你的经验判断?我研究系统也有不少时间了,在定制系统和编写封装工具的时候,没觉得系统在这方面有变化。
回复 35# haijie1223

他就一小白!
是TIFF格式还是JPG格式的?

评分

haijie1223 + 20 jpg格式

那你说说系统封装的原理吧,封装和部署都是进行的什么操作,系统哪些地方发生变化 ...
haijie1223 发表于 2012-5-9 10:36

额 不至于吧?我就是提出个可能性么?是在你找不到原因的情况下..我的意思是 我的系统是GHOST的 封装完的外观方案是银色的,运行你那程序就没问题,旁边人的外观方案是蓝色的就有问题,所以叫你看看你的系统到底是不是GHOST,你系统自己装的 应该知道是不是用GHOST装的?我也没讨论原理啊!我都承认我不懂原理了 就提出个可能性,可是你现在也没告诉我你的系统到底是原版的还是GHSOT的.我错了,大哥~~~因为你平常也帮助新手回答问题,我平常也得到大家的帮助不少,所以遇到提问的问题我都绞尽脑汁帮想,像API DLL什么的我一点都不会,干着急插不上手,遇到了这个是真心想帮你找原因....我肯定是小白,因为我都发那么多帖子了 还是0贡献,只是想回报论坛对我的帮助,提出了小白的回答,望见量

评分

haijie1223 + 20 热心会员!值得奖励!本着学习的目的讨论, ...

回复  haijie1223

他就一小白!
hzxymkb 发表于 2012-5-9 11:12

额  确实 我得到论坛好多人都帮助..所以谁有什么问题的话 我都想尽我所能回报大家..所以绞尽脑汁帮他想问题的原因到底在哪呢?像什么API,DLL我一点都不懂.这些问题我也插不上手,所以遇到这个奇怪的又不是技术上的问题我就帮好好想想,没想到恶心到大家了.我学校的系统确实是GHOST 系统 系统外观方案是银色的,运行他那程序确实没问题.我给改成原版系统默认的蓝色的 程序结果就出现和他一样的问题,,,所以我就问问,他装的系统到底是什么样的系统........像楼主有的时候也很热心的帮助新手,这只是我想对大价一点回报而已...我承认 我错了 应该真不是系统问题
回复 39# iori2882

我是说你不理解系统封装原理!并不是说你不会AU3!你懂吗?

至于你认为楼主的问题是不是与系统有关,我不知道!

我是说你不理解系统封装原理!并不是说你不会AU3!你懂吗?

至于你认为楼主的 ...
hzxymkb 发表于 2012-5-9 15:27

受教了~
回复 41# iori2882

你受嘛教?
回复 42# hzxymkb

水哥,麻烦你把帖子移到已解决问题区吧。
回复 43# haijie1223

你修改成 已解决 ,系统会自动移动到那里去的!