加入
搜索

[IE类操作] 如何获得浏览器右下角的信息~~~(已解决) 附带解决方法

我们在下载一个东西的时候,鼠标停留在下载那软件的上面,在浏览器的左下角就会自动显示出那个下载地址,那如何能获得那个地址呢?谷歌浏览器的复制链接地址是不是也用的这种方法?

谢谢楼下2位会员的帮助 具体方法

#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <GuiRichEdit.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Include <GuiScrollBars.au3>
#include <ScrollBarConstants.au3>

Opt("GUIOnEventMode", 1)

$hGui = GUICreate("Drag & Drop Test for EDIT Control", 600, 300, -1, -1, -1, $WS_EX_WINDOWEDGE + $WS_EX_TOPMOST)
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "ExitGui")
GUICtrlCreateLabel("Rich Text Field", 20, 20)
GUICtrlCreateLabel("Drag and drop link into the rich field ... ", 20, 250, 550, -1)
GUICtrlSetFont(-1, 11, 400, -1, "Arial")

$RichEdit = _GUICtrlRichEdit_Create($hGui, "", 20, 40, 550, 200, BitOR($ES_WANTRETURN, $ES_MULTILINE, $WS_VSCROLL))
GUICtrlSetState(-1, $GUI_DROPACCEPTED)
_GUIScrollBars_ShowScrollBar($RichEdit, $SB_VERT, True)

GUISetState(@SW_SHOW, $hGui)

While True
        Sleep(50)
WEnd

Func ExitGui()
    _GUICtrlRichEdit_Destroy($RichEdit)
    Exit
EndFunc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

前段时间似乎有人讨论过这个问题,找找那个又蹦又跳的熊的帖子。

评分

iori2882 + 30 + 2 谢谢

前段时间似乎有人讨论过这个问题,找找那个又蹦又跳的熊的帖子。
haijie1223 发表于 2012-5-24 16:28

谢谢 我找找去!
haijie1223 发表于 2012-5-24 16:28

额 名字好像不叫又蹦又跳的熊,查询作者查不到他的,,,有谁回复过那帖子的 麻烦帮忙找找,谢谢了~
回复 3# iori2882

http://www.autoitx.com/forum.php ... 1940&highlight=
看看这个对你有帮助没?

额 名字好像不叫又蹦又跳的熊,查询作者查不到他的,,,有谁回复过那帖子的 麻烦帮忙找找,谢谢了~
iori2882 发表于 2012-5-24 16:36

呵呵,真有意思。。。
如果是IE浏览器,可以试试这个
While 1
Local $x = StatusbarGetText("[CLASS:IEFrame]")
ToolTip($x)
Sleep(100)
WEnd
回复  iori2882

看看这个对你有帮助没?
haijie1223 发表于 2012-5-24 16:41

...原来是大熊啊????果然是又蹦又跳的熊,,我还以为是昵称呢!!!!
呵呵,真有意思。。。
zldfsz 发表于 2012-5-24 18:05

额 我误会了 我以为是昵称,原来是大熊~~
回复 9# iori2882

熊哥可是坛子的牛人!