加入
搜索
楼主: lsszmj

[效率算法] 请教如何用正则提取用户名、密码、有效期[已解决]

火... [复制链接]

回复 15# lixiaolong
有点问题哈,如图
正解:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 16# lsszmj

仔细看看那个网页上的用户名,密码.
一共四组,其中一组是相同的,所以那个一组是多余的.
回复 17# lixiaolong
谢谢哈,看到了,谢谢
回复 2# haijie1223

NND,你居然学会正则都不告诉我!害我用到正则的时候到处求人帮忙!

评分

haijie1223 + 13 水哥,我错了。
user3000 + 12 就是这个理!

杯具了仔细看看
回复 12# haijie1223

“发哥”可是老大,岂能“兄弟”相称,应当敬谓为“老兄”

评分

haijie1223 + 12 兄台言重了。。。
user3000 + 6 举双手双脚表示同意!

额,留言收藏
回复 12# haijie1223

还是你老哥,难道叫你老姐才满意?
回复 21# 楼上风云

不对不对,一般的人能随便与发哥称兄道弟吗?肯定不能,所以他肯定不同意我们叫他兄弟之类等!
回复 25# hzxymkb

你老婆叫你回家吃奶了,还出来到处乱叫。。。整天跟踪我干啥。。。我只要回帖子,你就非出现不可。。。谁来切了吹水的JJ我重重有赏!
哎.楼上这几位改这聊天的来了?? 楼主结贴吧..请标已解决 .谢谢合作
小龙兄6楼正则式稍加修改.
(?>Username|Password|Expiration):([^<]+)

评分

lixiaolong + 20 + 2 没发现过可以这么用~
haijie1223 + 30 学习

$array=StringRegExp($str,'>.*?:([^<]+)',3)
楼主是要过滤重复吗?
用正则就是为了偷懒,既然要偷懒就要最简单化
我写的正则想来无人问津
回复 29# love5173

我的评分超过限制了,没法给你加分了。写的很不错,能讲解一下吗?
回复 30# haijie1223

>.*?:([^<]+)
就是取:后面不等于<的值而已,很简单的。
前面的>要加上去 要不会取到最前面不需要取的东西