加入
搜索
楼主: leoking71

[AU3基础] 屏幕取词的一些研究与探讨(已解决)

火.. [复制链接]
回复 30# afan

我的意思,是不是lz从开始就有点想偏了
回复 31# netegg

我觉得有框选捕捉范围功能应该更方便。当然如果坐标是固定的则无所谓~
... 已经解决的问题到哪去把它改成“已解决”呀?好像在编辑里的分类里找不到这个选项嘛。 ...
leoking71 发表于 2012-7-5 16:46

编辑标题,手动添加“已解决”字符。论坛有 自动转移标题含“已解决”字符的帖子的功能。
编辑标题,手动添加“已解决”字符。论坛有 自动转移标题含“已解决”字符的帖子的功能。
afan 发表于 2012-7-6 10:50

原来是这样啊,更加深刻了解了
...如果问题得以解决请在第一时间编辑标题,在标题前端或末尾加注“已解决”字样,不能是其它类似“已经解决”、“解决了”、“解决鸟”、“已解放”等不便于规范搜索的字样 ...
afan 发表于 2010-9-20 14:40

的作用
这个看看是怎么得来的......
那玩意,是要过时的
今天才发现原来我的帖子后面的讨论出现了2,3页,一直纳闷怎么没人回答下我的“帖子问题已解决”的问题,因为我的页面一直停留在了第一页上,我可真是个粗心的人哪:)
高人们后面的讨论,我都有点看不大懂了,看来还要努力提高自己的水平,继续努力学习C语言,打好基础。。。

再附注说明下:我看了Aqua公司的网站,他们说Aqua已经不在了,以后他们那个软件叫SSS了,是“Screen Scraper Studio”的缩写,译成中文应该叫“屏幕刮板工作室”,估计这款软件的功能还会有所增强(例如对于PDF文件格式也能屏幕取词,现在的Aqua Deskeperience是不行的),估计也会保持用户调用其Dll的作法。。。。值得期待。
希望国内的大虾们能早日把这个好东东。。。。了,这个超出小弟的能力范围了,呵呵

其实这个东东里面的CaptureInteractive方法还是蛮好的,这种交互式的取词方式一定会有很多它的应用场合的:)
学习学习 正找这样的问题