加入
搜索
楼主: xiaowo

也说360误报的问题,有思路,未解决

回复 15# hlzxcjx

我试过了,也写了测试日志。你可以搜索一下我的帖子。里面有详细的说明。
刷水帖, 赚钱咯
以下内容需要积分高于 20 才可浏览 晕  看不见
回复 16# 甜茶少年

360比你的软件先运行~~并且已经阻止你的软件运行了~~你自己用什么去操做它?
回复 19# wua0550

首先,我写的程序本身不会被报毒。具体的360版本你可以去我的帖子看。
有些时候,在断网情况下。360的启发式引擎会报毒。
有毛病,有毛病,10个字符了没
1、一般杀毒软件之类的程序界面是没办法用普通的程序模拟的鼠标键盘操作来控制的,至少控件都获取不到。
2、一般对于杀毒软件来说的重要文件都会严格保护的,你想用第三方程序去操作他的核心文件,不用考虑。
3、那些厉害的病毒有时候会利用杀毒软件的漏洞,去破坏杀毒软件的安全防护网来保护病毒自身,这样是可以解决掉杀毒软件,但是你想自己的程序来用这种手段么,用户发现你的程序把杀毒软件破坏了,你说你是自卫,谁信啊。
4、最好的方法就是你的软件给无数人用,让大家去杀毒软件报误杀,杀毒软件就重视你了。比如我写的那个每天自动领取10个百度财富值的程序,一开始也是误报的很头大,每次更新都得去提交误报,随着用户数量上万之后,都不用去提交误报,杀毒软件自己都不报了。

评分

user3000 + 10 cool

貌似不压缩就不会报毒啊~~~
回复 22# sanmoking

现在倒不纠结报毒问题了,软件推广成了目前遇到的最大问题,不知熊熊兄是如何推广软件的
回复 22# sanmoking

好主意。用量大。都说是误报,如果数字卫士还报的话。。大家会公愤的哦。。呵呵。
360就一白吃加流氓
哈哈,不错不错
2楼所言即是
360的问题 搞了好久 一直没办法解决,我编译都不让我通过,还得停掉才可以编译通过,NND,如果解决不了360的问题,软件推广基本上是终结了
怎样提高积分呢