加入
搜索
楼主: 魔导

这是一个温馨的论坛、、、

火... [复制链接]
嗯哼,我生日怎么就没有收到邮件呢?
甜茶少年 发表于 2012-7-30 22:34

怎么可能呢?
难道你  生日在
7-18  至  7-30 ?
就是7月22日
就是7月22日
回复 18# 甜茶少年

注册时有填过吗?
还有有验证过邮箱吗?
回复 19# 魔导

我忘记了的说。不过如果需要验证才能登陆的话,我肯定有填。

不对,如果注册的时候需要填写邮箱,我肯定写了

应该写了
回复  魔导

我忘记了的说。不过如果需要验证才能登陆的话,我肯定有填。

不对 ...
甜茶少年 发表于 2012-7-30 23:07

真想捶死你,
回复 21# 魔导

看了一下邮箱,最近一个月只有CSDN,PUDN,邪恶八进制,看雪论坛,以及腾讯微博的邮件。
回复 22# 甜茶少年

这么多 - - ! 突然想到:你的账号密码是直接些在代码中的登陆的吗?
回复 23# 魔导

什么意思啊?直接些在代码中的登陆?看不懂
回复 24# 甜茶少年

不知道就是最好啦,那是个恶习   
用脚本登陆  指定网站啊
以前我就用过,现在后悔啦。
你那么多的   账号  担心你也那样
你很热心哦   每注册多久却帮助了不少人。
顶你
回复 26# 魔导

哦。这边就是很伤脑筋啊。
一开始我是用给定关键字加上网站地址,用程序算出密码,密码是很复杂,但是记不住。
比如说我登陆人人网,电脑上算一下密码还好,手机登陆怎么办呢。

我也知道不同网站要用不同的密码,关键是这个实在太麻烦。
因为密码越是复杂,或是用户的验证方案越复杂,实际的效率反而越低。

PS:其实我是传说中的暑假党
回复 27# 甜茶少年

那么专业,为真不懂这个。
不过..........还是直接看看我的痛苦经历吧。
http://www.autoitx.com/thread-30694-1-1.html
回复 28# 魔导

哦。那你是保存密码的问题。我是用同一个密码的问题。
因为很多人密码都是同一个,然后一旦发生CSDN,PlayStation那样的密码泄漏事件,就很麻烦。
比如我的高中学校,数据库内有18000+的学生详细信息,里面包括学号,姓名,身份证号码,密码,血型之类很详细的个人信息。这样子就有了很好的社会工程学材料。

然后我基本上不会忘记密码,只是会忘记用户名和密码的组合,因为马甲比较多,我很多时候都是忘记我用户名是什么了。忘记密码还可以找回,忘记用户名你说这不坑爹啊。
邪恶八进制的用户名我就忘记了。略显蛋疼
回复 29# 甜茶少年

你比为更惨,现在这世道。
哪里都是  账号密码 什么 各种 论坛   各种 卡 。 。。。。
真的是很累啊
不过分享一个东西给你,也许会有用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入