加入
搜索
楼主: pyj521

[系统综合] 兄弟们帮忙看看 【inf调用问题 】

火.. [复制链接]
回复 15# pyj521

那就不对了,如果要用相对路径,应该是相对Rundll32.exe的路径,因为是在Rundll32.exe命令行里运行。建议你用绝对路径吧。

回帖请用帖子下方的“回复”按钮,否则不能及时关注。
回复 16# xiehuahere

都试过了 我想是因为inf文件本身的问题,因为运行的时候报错,说运行错误。如果是路径的问题,就不会报这个错误提示了,你说呢。老弟!
回复 17# pyj521

嗯,好吧。
我也没有更多信息,你就自己分析一下吧
回复 18# xiehuahere

感谢你一直以来的帮助 谢谢你!
我看你的系统是win7,会不会是权限的问题?以管理员的身份运行试试!
回复 20# 83265358
ShellExecuteWait("Rundll32.eXe", "SetupAPI,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\Corel VideoStudio Pro X5\Corel\Corel VideoStudio Pro X5\cn.inf")
这段代码怎么加管理员权限呢 ?
回复 23# cftxnkta
我这只卖醋 不卖酱油!
奇怪,rundll32.exe为什么要用shellexecute?用run不行吗?