加入
搜索
楼主: oceanwind

[AU3基础] [已解决]如何利用这个DLL向QQ发消息

火.. [复制链接]
回复  楼上风云

确实如此,而且在某种程序上来说,还不如controlsend(),至少controlsend()可以后台,不影响 ...
annybaby 发表于 2012-11-11 09:16

能获取QQ控件ID?
回复 16# oceanwind

不能…
回复  oceanwind

不能…
annybaby 发表于 2012-11-12 09:03

那controlsend()能起作用吗?
回复 19# oceanwind

晕,不起作用还能说比这个DLL好吗?
话说...用QQ2011的老版本貌似可以发!!

晕,不起作用还能说比这个DLL好吗?
annybaby 发表于 2012-11-12 12:58

需要CONTROL ID啊

ControlSend
--------------------------------------------------------------------------------

向指定的控件发送字符串.

ControlSend ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "字符串" [, 标志] )
回复 22# oceanwind

实践是检验真理的唯一标准~~~~

实践是检验真理的唯一标准~~~~
annybaby 发表于 2012-11-12 16:39

朋友灰常含蓄。
回复 24# oceanwind

第一个参数也是写着'窗口标题'啊,你不会觉得只能窗口标题吧??

第一个参数也是写着'窗口标题'啊,你不会觉得只能窗口标题吧??
annybaby 发表于 2012-11-12 17:20

一直都是这样来作的啊
?
还可以看成啥呢?
回复 26# oceanwind

帮助文档
TITLE - 窗口标题
CLASS - 内部窗口类名
REGEXPTITLE -窗口标题使用 正则表达式 (如果正则表达式错误,将把 @error 设置为 2)
REGEXPCLASS -窗口类名使用 正则表达式 (如果正则表达式错误,将把 @error 设置为 2)
LAST - 使用上一次成功匹配的窗口,这样就不必三番四次地指定窗口标题和窗口文本了.
ACTIVE - 当前活动窗口
X(坐标) \ Y(坐标) \ W(宽度) \ H(高度) - 窗口坐标与大小
INSTANCE - 基于1开始的接口(instance,原翻译为枚举) 由程序自动分配的唯一标识.

还有,最可靠的,窗口句柄~~

帮助文档
TITLE - 窗口标题
CLASS - 内部窗口类名
REGEXPTITLE -窗口标题使用 正 ...
annybaby 发表于 2012-11-12 18:20

谢谢.......

朋友,建议使用CTRL+v "ENTER"方式就可以了

_ClipBoard_SetData($msg,$CF_UNICODETEXT)
        $hwnd=WinGetHandle($QQTitle)
        WinActivate ($QQTitle)
        Send("^v")
        Send("{ENTER}")

评分

oceanwind + 10 谢谢

_ClipBoard_SetData($msg,$CF_UNICODETEXT)
        $hwnd=WinGe ...
txxdhnt 发表于 2012-12-6 15:51

我试试........

$hwnd=WinGe ...
txxdhnt 发表于 2012-12-6 15:51

OK
$hwnd=WinGetHandle($QQTitle) 这句多余的...?