加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuMerger_1.6 [精简AU3代码工具]

火... [复制链接]
正需要这个。。。谢谢。
这个貌似还没下载支持,牛B杰作!
和AU3Stripper有啥区别呢?
谢谢分享,一直在使用这个工具
[新增]实现精简未使用变量的功能

评分

afan -20

以前用的天空的整合版本,不知道具体版本,这次更新一下~
A大果然威武,解决了我遇到的大难题
仔细看看这个好工具
能不能支持绿色版的呢?也就是允许指定au3所在目录.
我可能是之前运行过一次,没有指定退出了,然后就用不了
我把它复制到autoit目录下, 随便合并一个都提示失败
---------------------------
失败
文件 ButtonConstants.au3 不存在
请确定原脚本可正常运行
确定   

轩辕小妖 发表于 2020-8-23 10:10
能不能支持绿色版的呢?也就是允许指定au3所在目录.
我可能是之前运行过一次,没有指定退出了,然后就用不了
...

绿色版你首先要能运行au3文件吧,如果不能运行au3文件合并不是也没用
afan 发表于 2020-8-23 10:23
绿色版你首先要能运行au3文件吧,如果不能运行au3文件合并不是也没用

可以运行的, 可能我记错的,应该是安装的,我的是 win7 x64系统,安装的是在
D:\Program Files (x86)\AutoIt3
中, 所有文件都有的
轩辕小妖 发表于 2020-8-23 10:30
可以运行的, 可能我记错的,应该是安装的,我的是 win7 x64系统,安装的是在
D:\Program Files (x86)\AutoI ...

你是怎么操作的?提示什么错误?
afan 发表于 2020-8-23 10:34
你是怎么操作的?提示什么错误?

我重新安装,可以了
不过建议改进判断方法或者增加个指定目录的参数
我原来的注册表应该也是有些关联信息的,双击au3是会打开SCITE编辑脚本
PS: 你24小时在线吗?
轩辕小妖 发表于 2020-8-23 11:26
我重新安装,可以了
不过建议改进判断方法或者增加个指定目录的参数
我原来的注册表应该也是有些关联信 ...

是的,我一天48小时在线~