加入
搜索
楼主: pighead456

昨天花 5分钟基本掌握了 php

lz的名字很个性化嘛,难怪
看过个php的简单视频,hello world,确实和c挺像的,不过貌似都差不太多,后面的 ...
netegg 发表于 2012-12-8 12:46

我说的掌握 是写出了 可以卖钱的 商业 应用程序

你觉得 这算掌握吗

我发这个帖子 不是想炫耀 我很厉害

本来 php 就是很简单的 掌握php 值得 炫耀吗?

就好比 autoit 写不出驱动 就 可能有人 觉得写驱动很难

可是 用 一些工具 搭建一个简单功能的驱动 也是 一会儿的事情

估计 我说我能写出一个驱动

在 autoit 社区里面 就会被理解成逆天了吧

我觉得 你们 的 理解能力 实在是有限

而且 视野太小 太低了

autoit社区 如果 都是一群 这样的人 真的 没救了

楼上有人说 学过C的 5分钟掌握php 他相信

不巧 我还真学过几年C++和汇编 虽然我学的很烂
lz所谓的入门可能只是会调用几个函数吧。
不看教程?语法和au3就不同,你咋写?
如果说会c,在学php几分钟 ...
kxing 发表于 2012-12-6 23:57

只看了 函数调用方法 其他 什么教程 没看

我不是神 不可能连 函数调用的方法 都不看

我总要看 函数名称 是什么吧
回复 16# pighead456
掌握和会是两码事,如果用英文对计算机教程分类的话,一种是master,一种是learn或者是develop with,问问lz,是理解不对,还是你用的有问题
在 一群 幼儿园面前 千万不能说

你懂 背九九乘法表

因为 幼儿园觉得 所有人都是幼儿园

只能学会 从1数到9

会背 九九乘法表的人 都有罪 应该处死

回复 18# netegg

咬文嚼字 钻牛角尖 没意思

我觉得 写出来的程序 可以商业 卖钱 就算掌握了

当然 你可以鄙视我 写出一个垃圾 也能卖钱

鄙视我没用的

最主要是 赚到钱

更何况 我说掌握 也没有说精通

你看下 满大街 招聘 精通 各类编程语言的 广告

那些真是精通吗

真要鄙视 满世界有的你鄙视的

回复 20# pighead456
既然你说咬文嚼字,那就真咬咬看,卖钱不叫商业
骗子卖假货一样是换钱,和商业是两码事
LZ越说越来劲了。年轻人,悠着点。如此才气,却对论坛贡献值为0,居然还能拿论坛及坛友说事。
LZ越说越来劲了。年轻人,悠着点。如此才气,却对论坛贡献值为0,居然还能拿论坛及坛友说事。
afan 发表于 2012-12-11 16:38

我没你那么多时间 整天在 谈天说地板块灌水 刷积分

我还要在其他板块学习

贡献值 请你学习一下 这篇帖子 http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33334

我看了一下 加贡献值 很多不过就是 看对方 是否顺眼 就加一下 呵呵

互相 吹捧一下 就加一下

我不稀罕这些贡献值
回复  pighead456
既然你说咬文嚼字,那就真咬咬看,卖钱不叫商业
骗子卖假货一样是换钱,和商业是两码事 ...
netegg 发表于 2012-12-11 16:27

你喜欢钻牛角尖 我不能阻止你

希望你能实事求是 不要吹毛求疵

也没必要偷换概念 和 做假设性错误引导 毕竟这不是什么 大学辩论会
回复 24# pighead456

逻辑关系错了,我好像根本就没提什么概念,也没做任何假设或者引导,都是按照你说的前提来说事,何来你这么一说
必定是“糕富帅”
楼主太激动了,你这叫入门,根本不叫掌握

我看到AU3的第一天,花了一个通宵写了好几个程序,我也不敢说我掌握了AU3,直到现在我都还在入门。。。
脚本语言是互通的,想当年我用记事本写上几句保存为vbs,实现了其他语言要写一大堆的功能,也很有成就感。堆积木式编程是很方便,但当没积木可用时也很痛苦,dll调用多了,有时想还是直接用c或vc算了。楼主心情可以理解,不管其他语言学得多深,在这里还是要多听听au3资深会员的意见的。
基本掌握了,呵呵,井底之蛙基本掌握了天体
呵呵..不过咋滴..支持下...好好加油