加入
搜索
楼主: pighead456

昨天花 5分钟基本掌握了 php

回复 31# tenxn

tenxn兄果真来了啊。楼主兄发这个帖子的当天,我就知道这帖子中一定会有你的回复。
AU3一帮子自命不凡的家伙很喜欢集体围攻、用一堆账号对你冷嘲热讽,把人类讽刺挖苦的语言能力发挥到了极限, ...
tenxn 发表于 2012-12-13 18:20

谢谢你的理解

你好 我发这个帖子 根本就不是 想炫耀

却没想到 一群人 就上来喷

说实话 我个人觉得 php  入门 有些地方比 autoit 还简单 方便

字符串的 处理 相当好用

哎 这群人 自己 连php 都没试过 就 说 这 说 那

退一万步

我说 我掌握了

你们 都精通 行吗

比我厉害 行了吧
脚本语言是互通的,想当年我用记事本写上几句保存为vbs,实现了其他语言要写一大堆的功能,也很有成就感。堆 ...
vuivui 发表于 2012-12-13 16:32

是啊 我 autoit 可能学的很差  不如 这里很多人 这我承认

只是 没想到 我懂php  他们 不懂 就开始喷我了

他们 懂php 喷我

我无话可说

他们连 php 都不懂 就开始喷

简直非常可笑
基本掌握了,呵呵,井底之蛙基本掌握了天体
wsfda 发表于 2012-12-13 16:46

恭喜你掌握了天体
回复 38# tenxn
既然这个地方这么不合你口味,你又跑这来干什么?就为了和这些你不喜欢与之计较的人计较吗?真难为你了,吃完了有这么多时间。
回复 36# tenxn

希望你说的“你们”之中,不包括我。我也觉得这样做很幼稚,所以我没有参与围攻啊,当然我也没站在楼主这边,因为我觉得同样幼稚。

“不是每个语言都象AU3那么难学的”,tenxn兄的这句话,我姑且是当做褒义的吧。至于我为何能够推断出这栋楼里会有你的回复,看在最后一句话的份上,我请你猜一下,到底是为何呢?
回复 42# tenxn

怎样都好,我虚心听取你的批评。这个帖子就让其顺其自然的发展下去吧,我想这个论坛的管理层是不会删除这个帖子的,为了你所说的“胸怀”。毕竟屏蔽那些不同于自己的声音,只有独裁者才会这样做,我这样说简直就是在讽刺我自己吗?好了,我还有事情要做,先不参与争论了,代我问候令尊和令堂。
回复 41# tenxn
小子不才,只是无产阶级,斗胆问下,阁下把自己放在哪个阶级里?
回复 31# tenxn

孩子. 回复你的帖子让我感到恶心,实在是无法想象你的家人是如何跟你一起生活?

你可以用你的世界观对AU3做评价,这是你的权力,但是请你不要侮辱学习AU3的人,说什么井底之蛙的话语。 都是做技术的,都很明白,无论是什么语言你说这种话都会引来大家的围喷,这里有人说你两句你就受不了了?

这里是一个au3学习论坛,如果你不喜欢的话,你可以离开,如果你不离开,请不要说一些与技术无关的事情,因为这样很幼稚。
回复 44# netegg

netegg,不要和这种人说话,他会把你带进沟里。沉默是金。
回复 32# pusofalse

P大也露脸啊?

借地请教下:一些ocx类的控件(不知道这样说对不对,比如说大漠插件,也是dll为扩展名,要先在系统中注册一下才能创建对象)可以用memorydll之类的办法内嵌到脚本中,从内存运行吗??盼解答~~谢谢
回复 49# tenxn

哎呦,你生气了啊。满嘴脏话的是哪个傻X,大家都明白。 滚吧。。。
争论也有好处,论坛起码活跃了些。希望大家不要意气用事,多说理表述观点,少攻击丑化。
回复 51# tenxn

全体畜生问候你家女。
回复 49# tenxn
对人说人话,对非人要掂量掂量