加入
搜索
楼主: au3au3

[IE类操作] autoit 怎么对安全控件进行输入?

火... [复制链接]
回复 13# pusofalse

版主,看不明,麻烦详细说明怎么做?什么是15号功能?在哪里有ntdll.dll?

回复 10# annybaby

我看见别的编程语言有人搞定了,我想知道autoit 怎么搞定,我想学习autoit
回复 16# au3au3

把该帖收藏下,苦心认真努力学习一两年,两回来打开此帖,应该可以了~`

一张图解决你的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 19# my788522

这张图解决什么问题了??
像这类与浏览器交互的AX控件都是居于COM调用的,如果是IE内核的话。
方法:下载控件,安装后找到注册的DLL,利用OLEVIEW之类的工具导入,就可以查看其导出的COM函数。
然后用内置函数ObjCreate创建其指定的对象
成功后调用对象名.成员函数(eg:obj.Getxxx(),obj.Setxx()),就可以设置或获取相关的信息。
好啊,P大果然列害,站位收藏
回复  au3au3

AU3当然是无所不能的。我对IE类的操作不甚熟悉,只会用模拟发送按键的方式搞定,提 ...
pusofalse 发表于 2013-1-7 06:58

不要说怎么做,我看不明白呢。。。
回复  my788522

这张图解决什么问题了??
annybaby 发表于 2013-1-8 01:08

找到该控件了,然后直接ControlSendText 就可以了。。。。应该没有错滴。。稍后有答案。。。
一张图解决你的问题
my788522 发表于 2013-1-8 00:55

偷用你的方法,可以了。。。

#include <IE.au3>
 $oIE = _IECreate ('https://cmpay.10086.cn/index.xhtml')
 $num = _IEGetObjById($oIE,"MBLNO_OR_LOGID")
 $num.value = "1358874545";电话号码
 ControlSetText("[CLASS:IEFrame]", "","ATL:EDIT1","asdad");密码

回复 7# au3au3

我的意思是:以我菜鸟级的水平对这个问题没法子了!你可以玩玩P大给出的方法!反正我是看不懂
回复 25# huangke

IE9下此方法失效!眼睛看到密码框里是有****这些字符了!点登录后提示密码不能为空.
回复 24# huangke

你为什么不试一下再说呢??
回复 25# huangke

可能你的IE有些特别吧~~或者你人品特别好
大家的都不行,你的可以,羡慕ing~
回复  huangke

IE9下此方法失效!眼睛看到密码框里是有****这些字符了!点登录后提示密码不能为空.
星雨朝霞 发表于 2013-1-8 14:40

貌似是这样,我的系统是64位WIN7系统,IE9 ~~~~继续努力吧!