加入
搜索
楼主: au3au3

[IE类操作] autoit 怎么对安全控件进行输入?

火... [复制链接]
回复  au3au3

把该帖收藏下,苦心认真努力学习一两年,两回来打开此帖,应该可以了~`
annybaby 发表于 2013-1-8 00:37

1-2年学习???你不要吓我!这个小小密码解决问题既然要1-2年学习才能解决,有那个时间我不如去学习C++

貌似没什么切实的解决方法,在论坛也搜不到相关问题资料学习,
是不是au3对此类控件无能为力?很多人遇到这类控件的模拟输入就用其他语言去解决呢?
还是高手知道解决方法,秘而不宣?
之前在论坛有人讨论过这个问题,也确实做到了。有心的话就自己搜搜论坛。
之前在论坛有人讨论过这个问题,也确实做到了。有心的话就自己搜搜论坛。
haijie1223 发表于 2013-1-8 23:52

麻烦帮忙找找 ,我搜不到
回复 31# au3au3

C++也可以啊,两年勉强入门五六年算是稍微深入一点~~
当然,能不能解决这个问题,那又是另外一回事了
你连搜索都懒得搞~如此伸手党也~
http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%B0%B4%BC%FC

标题

回复 36# haijie1223

这个不行,试过了
回复 37# annybaby
这个其实不是我想要找的那个帖子,原来论坛有人放了一个dll文件版本的。没找到,帮楼主找来这个。没测试~

评分

ceoguang -10

回复 36# haijie1223

我搜索的是这个,只有2个提问帖
    http://www.autoitx.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes