加入
搜索
楼主: runsnake

[系统综合] 关于跟cmd启动的命令行式的程序交互的问题

火.. [复制链接]
回复  happytc

这个Plink是干什么的,不懂.  它自带的这个, 是可以连接,是我的端口问题.改下-d 后 ...
lanfengc 发表于 2013-2-12 10:51

还真没有注意版本,果然是它自己编译的plink,估计那个“Z”参数也是它自己添加进去的。
难怪我用官方的plink无法连这个ssh服。但这个特别的plink可以连其它的ssh,看来改得很少,估计就是添加了这个无用的Z参数,故意制造出用官方的Plink不能用于它的服。
回复 31# happytc

麻烦告诉我这玩意是干什么用的?  我连接成功了, 有什么用呢?  求详解.
回复 32# lanfengc

啊,你不知道,socks代理翻墙呀
你用-D参数指定本地的端口,如: 7070(随便找个本地没有用的)
如下面的:
usassh@50.117.124.77 -P 443 -D 7070 -N -v -Z usassh
输入密码后,就登录了。然后就可以在浏览器里设置socks(套接字)代理了,在其服务器地址里填:127.0.0.1,端口就是你指定的7070

这样就可以在浏览器里用代理上网了。
当然,在别的支持socks代理的程序也可以设之上网,如QQ
回复 33# happytc

原来是这样啊.  我还不知道呢.呵呵. 孤陋寡闻了.
多谢多谢,这么多高手给出了方法!
太厉害了
多谢多谢,这么多高手给出了方法!
太厉害了