加入
搜索
楼主: 131738

[转贴] 汉化,修改的国外作品---脚本助手

火... [复制链接]
没有,因为我对照你这个汉化的脚本信息那里汉化后出不来中文还是英文,就是怕就时候官网升级你没时间的自己想用的可以自己汉化
英语实在太差了。。这个必须支持啊。。
没有,因为我对照你这个汉化的脚本信息那里汉化后出不来中文还是英文,就是怕就时候官网升级你没时间的自己 ...
xz00311 发表于 2013-5-4 08:04

关于升级,我会跟踪的,

{没有,因为我对照你这个汉化的脚本信息那里汉化后出不来中文还是英文} 不易看懂,哪里还是英文?
我自己汉化的,脚本信息那里我运行脚本后还是英文,我上图片吧,这一部分我全部汉化了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

出错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 21# xz00311

你没看完全代码, 因为后面的没汉化!
在 SciTE 搜索 "String" 试试看,后面还有一个这个单词,将这个汉化了再看看吧....
显示为英文的都是这个原因, 每个 单词有 2 个地方.......

另外, 不是汉化了就能用的.....,树列表中凡是带有中文的条目,不会有跳转效果的!
出错。
nangua111111 发表于 2013-5-7 00:41

这个是 SciTE Helper[Helper].ini 文件中的出问题语句中缺少 [] 标记的原因......
源英版文件是没有这个 [] 标记的, 我为修改显示样式而增加的,手工加半自动修改,难免出错.....
你在这个文件中查查出问题的语句看看......
回复 22# nangua111111

ByRef= ByRef[]用户定义函数接受零个或多个参数, 并选择性地返回一个结果.
啥世道东西真贵!
这个不错,谢谢分享.
造福全人类~~~~
咋用?打开sci吗?
工具不错,收藏了,谢谢
不错不错!!!下载用用!!
不错,谢谢啊,辛苦楼主