加入
搜索
楼主: laomeng

[AU3基础] 【已解决】在图片GUI 上 创 建checkbox 的问题!还有个小问题!已更新

火.. [复制链接]
回复 1# laomeng

GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT) 是设置透明属性,要让你图片中的标签文字颜色变更醒目,请修改对应的标签颜色色值。
第二个问题,
    循环中IniWrite("c:\ID.ini","CHIP","ID",$var),后面的值覆盖了前面的值,但它的动作应该有过。这个回答没有测试过,如果是这样,你可以尝试通过(函数FileWriteLine)追加写文字内容的方式变通实现。
回复 17# 楼上风云

多谢风云,
使用了透明标签后 ,出现第二个提示后  上一个提示貌似没有消失  于是看起来就是重叠了/

之前使用其他颜色也是这样,比如:当前显示正在安装第一个软件 在显示安装第二个软件时 “二”这个字 就是覆盖在“一”上的。

关于写ID 这个,比如用中间那套代码,可以显示出 20多个PCI ID,我想实现的是 找出其中一个ID 写入对应的 INI  如:PCI\VEN_10DE&DEV_06EC 写入 INI。

如果还有更好的方法找ID 就好了 。
回复 18# 戴工科技

兄弟,我 标签下面已经设置为透明了啊 。
只有等周一 在研究了  家里没有安装编译器
多谢各位的帮忙 可以结帖了
围观
太深奥了,看不懂
回复 23# liujianyun

同是新手